На сайте с 03.09.2015 Репутация: -9
Сообщений 28 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: scott gambler+888RCV
16 окт 2015 в 22:14
я решил с тебя погнать, можешь мне не угрожать, и успокойся, байк будет у тебя дома на днях, но прикол удался :))))) похлопаем и накидаем мне плюсов ))))
На сайте с 08.10.2015 Репутация: 3
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
16 окт 2015 в 22:18
Tarikson_dh писал(а):
Чувак,короче,ты кидаешь мне номер накладной ,что ты несешь.Ты понимаешь я только приехал с АТО и у меня теперь много друзей как в Ужгороде военных и СБУ,так и в Мукачево...ты понял да?
На сайте с 03.09.2015 Репутация: -9
Сообщений 28 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: scott gambler+888RCV
16 окт 2015 в 22:20
видишь как бывает ??? Запомни друг никогда не скидуй предоплату ибо разведут. Я бы мог легко тебя кинуть и шансов у тебя было бы очень мало меня найти. Вопервый никто не знает где я живу, и прописан я вообще в дебрях, и никто бы меня не нашел. Но я так не поступил, мне совесть не позволит, как подумаю еслиб меня так кинули, так кидает в дрожь. Все будет ок чувак, но ты получил урок и запомнил его на всегда. И пускай все прочитают эту переписку и поймут что бывает когда скидуешь предоплату. Все успокоились и замяли движуху. В понедельник байк будет у тебя как я и обещал )
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 окт 2015 в 22:22
Tarikson_dh писал(а): и никто бы меня не нашел.
ХА-ХА-ХА. Ты напрочь упоротый де**л. Фиксируется место сьёма налички.. к примеру. Мобильный трекинг - второе. Ну и зная ИФО, учитывая что ты не правосек ушедший в горы - найти можно в течении недели.