На сайте с 01.06.2013 Репутация: 51
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream 2005
16 окт 2015 в 00:35
Ruberoid, Ну, мне всё равно, если честно. Изначально ни о чём разговор был. Kardinal94, Я говорю о своей невнимательности - единственное, в чём не прав. И то! Под вопросом. Ruberoid, Мне кажется, что у многих были такие ситуации, просто не поддавались огласке, потому что они не были такими упёртыми баранами, как я. И даже сейчас мне не хочется просто так соглашаться, но ещё больше не хочется иметь себе мозг по этому поводу. Просто ещё один небольшой жизненный урок, который заставит быть внимательнее в след. раз.
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
16 окт 2015 в 00:43
"упёртыми баранами, как я." Только хотел это написать))) "у многих были такие ситуации, просто не поддавались огласке" у меня не было. А почему так? А потому что тебе "Ну, мне всё равно, если честно."
На сайте с 29.08.2014 Репутация: 126
Сообщений 75 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill
16 окт 2015 в 00:49
Я говорю что бы скидовал мне деньги на карту, я отправляю обод и на этом все кончиться, он же говорит онли наложка ибо я ему попортил обод/или попорчу, человек явно не в адеквате
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
16 окт 2015 в 00:55
Roman Burchak, ок. я тебе гарантирую что ты получишь обод такой же как и отправлял, и что он с ним ничего не сделает. нахрена вот эти лишние затраты? и так уже и время и нервы потрачены и деньги за доставки
16 окт 2015 в 01:04
Roman Burchak, я еще раз повторюсь, мб ты все же прочитаешь и вникнешь в суть написанного.
Чувак уже потратил свое время, свои деньги на доставку, а ты ему предлагаешь еще раз заплатить 2 доставки, просто потому что думаешь что он такой феерический долбо"""б и решит что то сделать с ободом что бы ты мог сиюжесекунду накатать ответную тему на него.
Скинь кеш на карту, и тебе сразу же вышлют обод, который ты уже продал или продашь другому.
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 51
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream 2005
16 окт 2015 в 01:14
InVeRT, Боже, я ему уже писал, что я не могу не забрать его, потому что мне надо: Во-первых, продать его. Во-вторых, я часто пользуюсь почтой, а за хранение там начисляются деньги. И смысл мне не забирать? Если я рано или поздно туда приду и они скажт мне о долге за хранение?
Вы прям такие умные все, белые и пушистые. Я не люблю по предоплате заказывать, потому что хрен знает, что придёт. По-моему, разницы ему нет вообще как отправлять, если за доставку я плачу.
16 окт 2015 в 01:18
Roman Burchak, для первооткрывателей. посылку можно не забирать, и спокойненько получать отправлять другие заказы. по итечению 7 дней если я не ошибаюсь посылка уедет обратно к отправителю где пролежит еще месяц со всеми начислениями естественно, после чего ее утилизируют. ( обычно или кто то с работников НП забирает и платит онли за доставки и все)
Roman Burchak писал(а): потому что хрен знает, что придёт.
ты настолько невнимательно осматривал обод когда продавал его? тебе же сказали его распаковали - принесли домой - сфотографировали - ВСЕ!!!! он точно такой же как ты его отправлял.
На сайте с 29.08.2014 Репутация: 126
Сообщений 75 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill
16 окт 2015 в 01:34
Не выходит у нас конструктивного диалога , только зашквар с его стороны. Разговор со стеной, я говорю что отправляй деньги обратно - я обод. Он же говорит что ему нужно как-то его продать, и давай наложкой. Бред короче, из-за 700 грн , устраивать такой цирк, и этому человеку 21 год