На сайте с 26.10.2012 Репутация: 32
Сообщений 12 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride
15 окт 2015 в 23:57
А смысл на почте было его отправлять обратно если автро деньги кинул на карту ,а на манибек тот чувак не соглашаеться .Автор конечно протупил что ка карту деньги скинул,понимаю ,дешевле выходит ,но нет гарантии что пришлют не гавно в трехлитровой банке
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 51
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream 2005
16 окт 2015 в 00:00
Big_Smoke, поверь, я бы назад бабло скинул. Оно мне не настолько сильно надо, чтобы так поступать. Ещё как вариант, он мог отправить обратно за 700 грн. обод. С почты я бы уже точно не мог не забрать. К тому же, компромисс я предложил. По-моему, если бы я хотел на##$бать кого-то, я бы не стал соглашаться на такие компромиссы.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
16 окт 2015 в 00:03
Roman Burchak писал(а): Ещё как вариант, он мог отправить обратно за 700 грн. обод. С почты я бы уже точно не мог не забрать.
а еще, как вариант, я предлагаю тебе вернуть деньги и забрать назад обод. как тебе такой вариант?
Roman Burchak писал(а): К тому же, компромисс я предложил
да, сезон невероятной щедрости! прекрасное предложение! ну, отлично, что про пистоны хотя бы написал. молодец, что признал, что твой косяк. так, как товар все равно приехал не в том состоянии, в котором должен был, предлагаю манибек. ты признал уже свою вину, и это отлично. осталось лишь признать, что в данной ситуации покупатель тебе права качать за это должен, а не ты ему всякие скидки.
16 окт 2015 в 00:09
Ruberoid, речь была о том, если бы он обратно вернул с почты. Меня харит больше всего, что люди нихера не проверяют перед тем, как забрать, а потом гонят на продавцов за это.
16 окт 2015 в 00:18
Kardinal94, Никто не застрахован от того, чтобы что-то не заметить, особенно такие мелкие детали. Я счёл все потёртости на ободе за сколы, потому что он не новый далеко и я его ставил себе уже в таком состоянии + он у меня валялся полтора года.
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
16 окт 2015 в 00:19
"речь была о том, если бы он обратно вернул с почты.
Меня харит больше всего, что люди нихера не проверяют перед тем, как забрать, а потом гонят на продавцов за это." Предоплата на то она и предоплата, человек тебе доверяет деньги вперед, чтоб более детально проверить деталь дома, так как на почте далеко не все можно проверить и часто наложка абсолютно бесполезна, так как проверить можно только разобрав и посмотрев. А если ты берешь предоплату давай и гарантию пару дней после получения на полную проверку с возможностью возврата (кстати покупателям тоже на заметку).
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
16 окт 2015 в 00:20
Roman Burchak,
InVeRT писал(а): и как можно было на НП посмотреть целосность пистонов по твоему? идти в магаз что бы взять у механика ключ для пистонов что бы пойти посмотреть на целостность пистонов? и все 32 там выкрутить да? так это должно было выглядеть?
16 окт 2015 в 00:20
NEMESIS_999, Я никого никогда предоплату не заставлял скидывать. Если человек так захотел, то почему я должен его отговаривать? Мало ли, может у него наличных нет или что-то ещё. по-моему, предоплата суть не сильно меняет. Это можно было бы брать во внимание, если бы он мне обод отправил обратно, а я ему деньги нет. InVeRT, Я уже писал за пистоны.