На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 окт 2015 в 18:05
16.10.2015 19:00 паб Мамбо
В м.Ужгород, Новий район, вул. Капушанська (напроти заправки WOG, біля магазина автошин), в Пабі Мамбо (колишнійНокаут)
відбудеться онлайн перегляд рампаги на плазмі.
Місця достатньо, вєліки є куда поставити (площадь приміщення білше 200м2), посадочних місць десь 50+терасса.
Є дарц, всі можливі безалкогольні напої, кофе, алкоголь, буде працювати кухня.
Паб наш до ранку. Тусити там можна хоть з якої години.
як це було прошлого року
Як добратись з вокзалу
ВАЖЛИВО!!! якщо збираєшся прийти напиши про це! (це нюанс по кухні: на скількох чоловік приблизно їм треба закупити продуктів, щоб ви не остались голодні до ранку і було чим закусувати)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
8 окт 2015 в 18:17
киевляне, учитесь буду дома, добавлю инфу о вашем мероприятии в основную тему. P.S. К кому обращаться по всем вопросам? Дали бы ссылку или контактный номер, что ли ) Мне то оно не нужно, но уникумов много существует )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 окт 2015 в 19:36
Yuretz81 писал(а): Киев,нас только что опустили)))
потратив пів години на пошуки приміщення, в центрі кафешок з плазмою не було, а біля дому якраз що треба. + рішив для школьніків свято зробити, бесплатний вхід ітд, хоть раз в житті шара без розвода
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
8 окт 2015 в 20:02
Kardinal94, раньше на подоле был один,тут на форуме анонсировался-приглашал. Но по моему пал смертью храбрых. Пока что активно не пробивал,нет времени. Дня за 3-4 начну мониторить,уверен нарою.. Пивные пабы хорошие, типа Бирштадта, должны пойти на встречу,если футболы никакие не пересекутся. Только надо точно знать во сколько начнется трансляция(официально),что бы понимать что спрашивать.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
8 окт 2015 в 22:03
SS rider, как и обещал, добавил в тему спойлер с инфой о ваших сборах. Есть к тебе два полезных предложения: 1. Добавь в эту тему карту расположения паба (по ходу сейчас сам ее сделаю, пока есть время и желание) - неместные вряд ли ориентируются в микрорайонах Ужгорода; 2. Попросите кого-то взять с собой хорошую зеркалку, в идеале - пригласите фотографа, увлекающегося велосипедами (уверен, хотя бы один такой человек должен быть в Ужгороде). Потом закинете сюда, будет вам на память )) Вот вам карта к заправке WOG, если паб недалеко, то я думаю, там метров 50 пройтись, не больше
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий