На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
15 окт 2013 в 09:17
нахрен создавать этот пост, при чем с сылкой не прямой, а через другой сайт, кто не видел, зайдет на редбулл и как обычно посмотрит в записи, что тут сверхестественного? https://rampage.redbull.com/ для тех кто не умеет пользоваться гуглом и не может набрать редбулл рампейдж хоть на вьетнамском.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
16 окт 2013 в 13:32
Можна окремо ссилку (чи таймкод) на виступ Бендероні? Як він виступив?
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
16 окт 2013 в 14:21
Romaniuk, Бендерони
Немного новостей по поводу рампейджа и моего в нем участия. Мотивации к катанию у меня в последний год становилось все меньше и меньше, но я думал, что в Юте это все изменится. Однако, не изменилось. Вчера был тренировочный день, я подошел к прошлогоднему большому дропу - он был не больше тех, что я прыгал на хардтейле в прежние времена - и понял, что не хочу заставлять себя прыгать. И это означало только одно: я больше не могу кататься. Если ты не можешь или не хочешь заставлять себя прыгать, ты больше не маунтинбайкер. Квалификацию я не поехал и на велосипед больше не сяду. Во время квалификации этот дроп никто не прыгал, а вечером Гулевич попробовал прыгнуть, дважды недолетел и сильно упал, так что я не зря опасался. Однако, сути дела это не меняет. Возможно, кого-то все это расстроит, но поверьте - больше всех расстроен я сам. Пожалуйста, не надо мне писать и ничего у меня спрашивать на этот счет. Еще пару дней эта страница будет нужна мне для связи с домом, а потом я ее уничтожу, так что можете удаляться уже сейчас. Пожалуй, это все.