На сайте с 25.07.2012 Репутация: 71
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ultimate
7 окт 2015 в 20:32
Купил эту выжимку года три назад за 350руб на рынке, сейчас она стоит 250. Очень часто пользуюсь, подрабатываю на ремонте велосипедов, еще не подводила. Давал другу, он оказался криворуким, погнул шпильчку черную, вправил назад, уже с пол года продолжает работать. п.с. была утерена на неделю в ограде, отсюда и ржавчина
На сайте с 13.10.2012 Репутация: 37
Сообщений 12 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P-2
8 окт 2015 в 08:31
SvinkaaaaaxD, думаю ты просто не ровно цепь в выжимке поставил и по этому были такие проблемы. Нужно делать все точно так же как в видео что скинул Aleccio , но я дополнительно вконце ещё молотком пин развальцовую )
брал еще за 100 грн, он еще без красных винтиков был)) сколько раз выжимал, зажимал цепи, пока никаких проблем (ездил на сингле была цепь К710, сейчас Х8, остальные не скажу - не помню) много раз давал друзьям пользоваться и пока нареканий никаких вообще ума приложить не могу как может погнуться выжимка(просто со мной такого небыло) единственное что - по глупости обламал самый тонкий шестигранник и "-" отвертку))
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий