На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
6 окт 2015 в 09:16
Тобі треба зменшити тертя. 1)Для цього тобі потрібно залити масло фокс 10W Green 50 грам в кожну ногу . У нього ДУЖЕ хороші властивості . Якщо такого не має то залити масло консистенції 10W-15W , бо так як у твоему випадку 7.5В в теплу погоду- це вода для фокси(тим більше мотюль 2)Тефлоновою смазкою змастити башинги і сальники. (Slick honey наприклад , або будь-яку іншу якісну на тефлоновій основі) Без якісної смазки буде залипання. Інакше-ніяк.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
6 окт 2015 в 11:18
sheremet писал(а): я б радив зняти корони і перевірити як ходять ноги в штанах без них, можли десь шось повело... тим більше це можна зробити не розбираючи вилки)
Я тоже про это сначала подумал. Для вилки с аннодированными РОВНЫМИ и НЕПОДЕРТЫМИ ногами не нормально залипать, если между башами и ногами есть хоть чуть-чуть смазки.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
6 окт 2015 в 11:26
Есть паспорт на фоксу? Читайте переводите што там написано!,вилку надо хранить в перевернутом положении! Штоб паралонка внутри напитывалась маслом! иначе будет сухая и тупить.
И покритие на ногах стирается из за неправильного хранения!
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
6 окт 2015 в 22:11
alex_zp_ua писал(а): я бы посоветовал боксер купить
Я конечно понимаю, что есть разные боксеры, но если говорить о мягкости-то у шивера отсосёт любая вилка. А чё, перевёртыши опять в моде, можно втулить кишки от рц2х или рц2 ата и дрочить на лёгкую, олдскульную и хорошо работающую вилку
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили