Штааа???? Склееные детали?? Б***ть а чё уже не на скотче? Все в мире линки таких рам как Specialized сейчас улыбаются
Leva Rodriguez писал(а): В отделе рекламации мне объяснили отказ от сварки , тем что в этот момент, металл ведет и линк получится деформированым...
Это называется дуть в уши как лахам. На самом деле тупо удешевление производства которое почти = ухудшению качества. У всех не ведёт а у бергамонтов ведёт.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
31 авг 2015 в 12:11
ну... Есть такая машина кенигсег... Там ооочень много склееных деталей... И тем не менее за почти три сезона эксплуатации новый дешевый склееный линк, таки не треснул и не заскрипел
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 авг 2015 в 12:26
Yuretz81, тут другой ржачь на пинке был:) Немцы на евробайк анонсировали гидравлический тормоз на воде!, в комментах начали угарать мол даёшь к следующей выставке тормоз на Водке! Так пишут, что не выгодно - к вечеру нечем тормозить уже будет Ну то так.. лирическое отступление)
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
31 авг 2015 в 20:07
я написал лишь то, что мне ответил производитель* но так же я думаю, что для тайванцев нет особой разницы, склеить линк или сварить... другой вопрос в последовательности действий, если фирма сваривающая линки сначала варит линк , а потом фрезерует места под промы то бергамонт сначала фрезерует места под промы , а потом склеивает половинки линка... такой вариант я вполне допускаю... а еще допускаю , что клееная деталь в данном случае выдержит достаточную нагрузку и не выйдет из строя... впрочем я достаточно доволен склееным линком, другое дело треснувшие задние перья.. по сварке .... вот это да....и не важно даже дороже сварка или нет... но в защиту бергамонтовцев скажу поменяли по гарантии... извинились что данная проблема испортила мне впечатления о торговой марке ... ... SANITAR1 возможно ты не слышал о нетрадиционных материалах изготовления велозапчастей... вот тебе например пластиковые спицы...
так же еще недавно смеялись над пластиковыми педалями... теперь в продаже появились !клееные карбоновые обода! я уверен есть даже у спинержи колеса с пластиковыми спицами на углепластиковых ободах... очень странно, что не смеемся над клееными карборамами, клееными карбошатунами и клееными карборулями.. ... давно перестали смеяться над карбоновым блоком цилиндров , пластиковым пистолетом... зато смешно звучит две половинки линка склееные карбоном между собой... что не так? ... что есть еще из фантастики? карбоновая пружина на аморт??? пластмассовый корпус ручки тормозов магура??? да, чуть не забыл...стыки обода есть клепаные, свареные и клееные...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...