На сайте с 03.05.2016 Репутация: 4
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cube Attention 2013 Black/Green
3 мая 2016 в 16:45
Всем привет! Решил закупиться новым байком для покатушек. Но т.к. в последний раз на него я садился лет 10 назад и абсолютно ничего в этом не понимаю, то столкнулся с проблемой выбора... В приоритете стоит покупка именно нового байка, а не Б/У. Рост 1.80 , вес ~90 кг. Катать собираюсь город/лес (50/50 %) без супер прыжков, финтов и тд, т.е. нужен такой себе неплохой по качеству исполнения и железа MTB или MTB/DH. Бюджет на байк - 600 $. Долго рыскал инет в поиске и выбрал несколько вариантов, которые как минимум мне нравятся визуально по исполнению. Собирать по частям не хочу, я пока что не фанатичен этой темой и ничего (пока что) в этом не шарю. Прошу неравнодушных (надеюсь, тут есть такие) и знающих в этом деле людей помочь мне определиться с выбором. Буду очень благодарен вам! Ссылки на байки оставлю ниже, если тут нельзя оставлять прямые ссылки, то поправьте, но не удаляйте сразу тему, я все изменю как надо.
Или же если у вас есть свои проверенные интернет-магазины с хорошими велами за такую цену, то кидайте ссылочку, подсказывайте! Спасибо всем, кто отозвется помочь!