На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
29 авг 2015 в 22:19
привет всем, такая лажа, купил вилку, marzocchi 888 rc3evo 2011, а это гавно гремит.
суть в чем, был боксер до этого, он не гремел, конус опора от нижней чашки рулевой, который нужен для того чтобы опирать вилку на внутреннюю обойму прома, на шток боксера он налезал туго, под конец ближе к короне, приходилось его аккуратно заколачивать чтобы дошел до самой короны, сидел очень плотно.
пришла новая вилка, точней бу конечно, и этот нижний конус рулевой, легко проваливается по штоку до короны, возле короны люфтит немного,
шток в районе места где стоит этот конус, как бы слизан, и потерял немного в диаметре, вот и не сидит туго конус на нем, из-за чего вилка грохочет на кочках, невыносимо!
намотал пленку виниловую самоклеящеюся на шток, конус сел туго, грохот УШЕЛ, не надолго, намотал потом фольги, тоже самое!
кто знает, как это можно побороть? что сделать? не пишите шток выпрессовывать, это отпадает, наверное буду брать новую корону со штоком, но когда найдется хз.
помогите пожалуйста, как от этого избавиться.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
29 авг 2015 в 22:30
Попробуй стальную ленту намотать, вариант конечно неверняка не вечный, но думаю будет дольше чем фольга служить. Взять можно из детских машинок *на заводике* там стальная пружина намотана на ось задних колес. Я когда то пружинки под собачки во втулку из такой делал. Сам с таким не сталкивался, но возникла такая мысль, может поможет.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
29 авг 2015 в 22:50
Лезвие от бритвы... Это раз... Второй вариант, накернить по посадочному месту... Рулевая на промах или на шарах? Если на промах , то просто сделай пропил и кольцо само себя зажмет...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...