На сайте с 09.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: О1 Spark 24 + NSbikes RNS
20 авг 2015 в 22:05
Kalina07 писал(а): Баренд не вижу. Поставь обязательно!
Да, ты прав, грипсы купить новые надо, а то старые баренды накрылись медным тазом, а без них кататься стремно чуток.
AxMeDoff писал(а): А вилочка у тебя давно?? У меня аерис и хотелось услышать впечатление.
2 года я ей радовался, та что там говорить я если честно и досихпор радуюсь, не смотря на то что она у меня треснула на гориле, я анализировал тот день, скорее она треснула когда я один раз жестко очень с футжема убрался, но катаю со сломанной горилой уже месяц, притом что тут на форуме говорили, что все типа крышка совсем, я подумал, она мне досталась недорого, брал ради эксперемента, передумал продавать ее, взял согнал на максимум ее (и скажу вам что спарк с низкой вилкой вообще круть) и тьфу тьфу уже месяц катаю, доучил трешку на ей в два на СЛОМАНОЙ! и начал банибар учить, колесо ниграма не ходит по сторонам, и ноги ходят по башам ровно ничего нигде не дерет как говорили, сейчас уже и жесть себе нашел, но ее попробую добить всетаки. Вообщем мои впечатления о ней такие: плюсы в том что она дешевая (по крайней мере мне так досталась) и робота крутая у ее реально, ну и то что сломаная месяц живет при том же катании что и раньше, минусы в весе и мб в прочности.
НЕ СКАЖУ писал(а): Обода бы перекрасить
Он собирался с того что было, в магазе и на барахолке, цвета вообще не подбирал, я раньше и не мог подумать что будет у меня черная рама, я люблю яркие цвета, но мне понравилось, со временем все перекрашу, родная краска пусть живет еще) Ребят, а как байкчек на litegallery запостить?