На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
16 авг 2015 в 21:05
привет всем, на рынке большое количество тормозов, и тут собственно глаза разбигаются)))
помогите с выбором.
собственно сейчас у меня хаез маг, неустраивают тем что колодки нормальные хрен найдеш, деталей тоже, мои уже старые облезлые, некрасивые, технически 100% идеал, недавно по чистичкам переберал калиперы и ручки, но хочется красивые тормозилки, так то купил бы новые хаез маг, но хрен найдеш, маги если и брать то только новые в коробке, все что я находил на барахолках, либо также ужасно выглядит как мои, либо и то хуже.
чем нравятся хаезы, они простые как 3 копейки, за 15 мин, перебираются на коленке, без единого спец инструмента, и прокачиваются за 15 мин на коленке, без единого спец инструмента, дотом 4, который продается на каждом шагу и стоит копейки!
вобщем нужны тормоза, модные тоесть чтобы можно было без проблем найти на барахолках почти в идеале, не дорогие, чтобы было валом везде колодок, и диталей, чтобы работали на дот 4, были простые как пробка, и перебирались просто, и так же мего просто прокачивались. я так то не особо шарю по железкам, поэтому прошу совет, руки откуда надо ростут, но не хочется минеральной шаманы.
цетом чтобы были желательно черные, вес не имеет значения.
катаю, эндуро, фр, жестко и долго не спускаюсь на тормозах, но так как я хочу все большое и красивое хочется дэхашные тормозилки, надежные и не прихотливые, с хорошей модуляцией, и стойкие к перегревам, к слову, свои хаез маг, считаю более чем стойкими к перегреву, хотя конечно до топовых тормозилок им далеко
помогите ребята, в какую сторону смотреть почему решил сменить, помимо описанного с верху, есть немного деньжат, и желание обновить навеску вела, потяхоньку вс меняю, на более лучшую, на более хорошее косметическое состояние, вот собственно и все, жду ваших мнений
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
16 авг 2015 в 21:56
VenomBike, перекрасить не проблема, проблема хаез написать на них))) да и покраска, мне кажется небудет настолько надежная как заводская, а заниматьсяанодировкой нет технолигий.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
16 авг 2015 в 23:54
}{айес Маг? Красивые? О вкусах не спорят, но тут он в принципе отсутствует. Хочешь Хаггисы - бери Эль Камино, заодно другим расскажешь как они по очучениям.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
17 авг 2015 в 16:14
Autumn Soul писал(а): проще бб7 ничего нет,и не на миниралке
0omadcato0, просто у данного человека на подвесе(200-200) бб7 стоят.поэтому вериться в то,что хорошие тормоза.если еще авидовские ручки с крутилками взять или даже без крутилок. А про хаес я не много знаю,поэтому и говорю.у друга на хт были,тормоза как тормоза. А бб7 я шупал и они меня удивили по сравнению с моими кодами 5 и гусями 7.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
18 авг 2015 в 02:33
0omadcato0 писал(а):
там в рубашках фишка вся,если в сделать их как можно короче и закрепить в больших местах то ватность пропадает,а если найдете рубашку с продольным плетением троса(как на рубашке для перекидки) то будет вобще ништяки,шо кодына самом деле тормозят на уровне джуси 5