На сайте с 01.05.2015 Репутация: 36
Сообщений 177 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Aurum A7.2 + Big Hit
6 авг 2015 в 16:49
Имеется перекидка Деор, 5 года. сильно долбит по перу. читал, знаю, что у всех так. но проблема в том что у меня оно долбит настолько, что уже разколупало перо, и можно сказать что 7 и 8 звезды нет, ибо на них от малейшего камешка она уже колбасится, аж стыдно. решил проблему временно намотав на перо пупырки и затянул хомутом, но со временем оно оторвет пузырчатую плёнку на**р Есть ли варианты, как переделать, или зафиксировать? Менять не хочется, переключает хорошо .
DustyBustard писал(а):
Парень, считай что теперь ты в анальном рабстве у всего форума.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
6 авг 2015 в 16:55
ну это повод сменить перекидку)...10лет отбегала, там все пружины 10раз просели ))) а вообще...там должен быть болт регулирующий наклон перекидки...вкрути го так чтоб она не доставала допера...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
6 авг 2015 в 17:00
болт закис 10 лет - не срок, да и я помню когда только с магазина взяли и ехал она так же долбила цепь укоротил по самое нехочу, по 2 звена убирал дошщел дло того что неналазит на передачу 1 а кроме как колхоза с резинотехническими издельями нет способов? вкрутил болт полностью ничего не поменялось
DustyBustard писал(а):
6 авг 2015 в 18:30
То есть шимано сделала перекидку на 8ск., которая работает нормально толька на первых 6? Фразы типа " она для кантри" и т.п немного некорректны, т.к. в кантри больше тряски чем во дворе по травке на маленькой скорости
DustyBustard писал(а):
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
6 авг 2015 в 19:30
Little_Jacob писал(а): То есть шимано сделала перекидку на 8ск., которая работает нормально толька на первых 6?
Чувак, ты задал вопрос, тебе ответили. Зачем спорить и пытаться довести что 10-ти летняя перекидка реально для кк, должна чувствовать себя в дх-трейле-фр или че ты там ездишь - нормально. Зачем просить помощи в решении проблемы если ты не хочешь принимать инфу от других людей. Делай себе СС и ниче не будет торохтеть. По делу, купи себе шимано зии или срам тайп 2 и катайся не слыша перекидки.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
6 авг 2015 в 20:41
Little_Jacob писал(а): но проблема в том что у меня оно долбит настолько, что уже разколупало перо, и можно сказать что 7 и 8 звезды нет, ибо на них от малейшего камешка она уже колбасится, аж стыдно
Little_Jacob писал(а): оно долбит настолько
Little_Jacob писал(а): у меня оно долбит настолько
. Санта барбара какая-то. Щя мы начнем вычислять твоего друга, потому что у него стучит перекидка.... ппц оформление тем пошло.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться