На сайте с 16.07.2012 Репутация: 39
Сообщений 51 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
5 авг 2015 в 00:32
Всем здравствуйте ! На сайте видел много интересных историй, и вот когда уже собрал более менее нормальный байк, решился все-таки показать вам, с чего все начиналось. Думаю как и все, начинал я примерно с такого:
2007 год. Конечно, куда же без ашана. Winner Amigo (Фото с интернета, свое не сохранилось)
На нем благополучно отъездил 4 года, убивал его как мог, но он остался жив( по сей день стоит в гараже)
2011 год. Более менее нормальный Bergamont Dark Dust. Именно с него все и началось, первые баники, мелкие дропы.. Изначально он выглядил так(опять же своего фото нет)
2012 год. Начиная с мелочи, поменял много деталей. Так он выглядил потом:
Байк хоть и кантрийный, но для своего уровня очень качественный, выдержал довольно таки много испытаний. В 2013 он успешно уехал к новому хозяину
2013 год. Насмотревшись кучу видео, перечитав кучу сайтов, брал у знакомых кататься на великах, более менее определился что я хочу. Это был стрит-дерт. И тогда я купил NS CENTRAL 2, мой первый нормальный байк. В изначальном виде не сохранился в сожалению, но есть фото, где уже проведен нормальный апгрейд.
[+] +ФОТО
На нем я ездил до весны 2014 года. Затем продал раму с шатунами, и чуть позже вилку.
Май 2014 год.
Было тепло, хотелось кататься, и я прикупил вареную NS BITCH 2007 и Marzocchi DJ 1 Собрал на ней довольно неплохой аппарат:
Летом 2014 успешно продал. Так я был без байка, увлекся страйкболом, и забил на катание. Декабрь 2014 год.
Случайно увидел Norco Ryde 2012, за неплохую цену, и уже через пару дней он был у меня( новогодний подарочек)
У него было просто шикарное состояние, но он какой-то скучный. В январе уже 2015 года был продан.
2015 год.
Загорелся собрать нормальный байк, в котором уже ничего не нужно менять ( для души ) Все началось в феврале 2015, сначала рама, колеса, вилка, всего по-немножку И вот, наконец-то АЖ В ИЮЛЕ 2015 собрал DUNCON AMSTAFF!
[+] БОЛЬШЕ ФОТО
[+] КОМПЛИТ
Рама: Duncon Amstaff 14". Присутствуют мелкие потертости, царапины, сколы. Трещин вмятин нету. Рулевая VP, зажим noname, подседел обычный, длинный. Вилка: SR Suntour Duro 130 mm. Сделано ТО, доработан картридж, в ближайщее время установлю доп. сальники. Есть царапиныи сколы, трещин нет Руль: NS Habanero 710 мм ( удлинил до 770 мм) не гнут не пилян Вынос: FSA резьбы в порядке Каретка: Shimano Deore Шатуны:Shimano Deore( правый немного погнут, скручен) Звезда: 34Т, бонки обычные Седло: Noname, но удобное и легкое Передний тормоз: Promax( работает без нареканий ) + ротор hayes 160 мм Задний тормоз: Bengal + ротор 160 мм Переднее колесо: втулка atomlab gi 10 mm обод mad mach1 спицы черные Заднее колесо: втулка octane one orbital обод dartmoor fortress спицы хром Резина: specialized butcher Переклюк и манетка: sram x4 Самодельный успокоитель цепи, сделан качественно!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
5 авг 2015 в 07:07
Greddy98 писал(а): Загорелся собрать нормальный байк, в котором уже ничего не нужно менять...АЖ В ИЮЛЕ 2015 собрал DUNCON AMSTAFF!