На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
2 авг 2015 в 17:41
Добрый день господа. Имеется проблемка с данными тормозами. Однажды при уборке треснула пластиковая направляющая толкателя поршня, которая так-же попутно является втулкой для оси вращения ручки. Как раз эта втулка и откололась, я её приклеил и некоторое время всё отлично держалось, до недавнего времени. Эта деталь снова треснула и попытки склеить ничего не дают. Вообщем, возможно у кого-то валяются сломанные ручки от этих тормозов и в них есть эта деталька в целом состоянии? Интересует конкретно правая, поскольку они не симметричны. Такую детальку ещё можно раздобыть в ручках XT, ZEE, Deore
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
2 авг 2015 в 17:53
Хм, действительно сложная форма. А как на счет умельцев с 3Дпринтерами? Знаю тут одного типа, который запчасти к втулке печатал. Правда не видел вживую как оно все там работает.
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
2 авг 2015 в 17:55
RSA, какая разница, что для принтера что для станка с чпу, нужно строить 3д модель, чертежи, писать прогу, это выйдет отвердохера времени и денег и никто за такую мелочь не возьмётся
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
2 авг 2015 в 18:30
гривен 100))...даная штуковина печатается за 2 часа максимум...если хочеш напечатаю, только нада деталюка для построения модели...ну и еще после печати прийдется подтачивать по месту установки...я себе на зишки печатал толкатель который держит поршень...работает))
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
2 авг 2015 в 19:01
Pom4eG, тут только новая деталька нада...по хорошому ее бы на ЧПУ зафигачить, но с ЧПУ мороки много ввиду написания програмы, но впринципе я могу и на ЧПУ с дюрали зделать
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине