На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
1 авг 2015 в 14:54
новичок писал(а): Ден, давай тему про катридж!
Как-то решил я отправить картридж от 66 пиздецу в декабре прошлого года на разгон и ещё попросил выточить кольцо уплотнительное на поршень ибо старое было изношено совсем в 0 (картридж перед отправкой был разборным), он там пролежал целых 6 месяцев(не смотря на то что я писал каждую неделю почти), в итоге - приехал в ещё худшем состоянии чем уехал, ничего не работало, адски стучало. Отписался в группе "Peacedeath Customs" когда увидел фото картриджа (кстать уже после того как пришел картридж, перед отправкой мне их так и не скинули). Дальше мне написал Рома с предложением всё переделать, но все таки решился отправить дентриалу - в итоге всё оказалось очень плохо, там ничего живого не оказалось и он мне предолжил изготовить демпфер отскока и компрессии полностью на основе штока от моего картриджа. Я согласился, но потом всё-таки купил новый картридж и отказался от восстановления старого (честно говоря не хорошо получилось ибо старый картридж был уже готов почти).
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
2 авг 2015 в 09:24
Vova hevy писал(а): довго плакав дивлячись на це фото
Та це просто жесть! В жодні рамки не влазить - просто понівечив бідну деталь. Правильно власник аморта зробив, що не заплатив "майстру" ні копійки. Та ще й обіграв це так вишукано, в стилі самого "майстра".
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
2 авг 2015 в 11:48
dentrial7, дуже крута стаття. Просто неймовірне задоволення дивитись на те, як ти даєш нове життя деталям, при одному погляді на які у більшості майстрів опустились би руки:)
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
3 авг 2015 в 13:33
блін, руки повідривати. автору уважуха, кльово відновлений аморт, я чесно кажучи думав, що в кінці буде історія про те як горе майстер відкуповував новий аморт))))
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
17 авг 2015 в 13:31
Yuretz81, було доопрацювання рами, а точніше- лінк прогресії. З урахуванням додаткових шарнірів і лінків вийшло те що вийшло. drarstar07, ти як і Рома місцями тупиш, а відео уже було викладене мною в темі де це реально тре а не тут.