На сайте с 26.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Street
26 июл 2015 в 16:55
Друзья,
На 20-й тыще приказал долго жить нижний линк задней подвески LRS на Merida XC Speed. Велосипед достаточно старый, но на нем уже проапгрейжена интересная навеска. Не хотелось бы его просто так выбрасывать.
Отломаны 4-ре части ведущие к заушины крепящиеся к оси около каретки. Можно ли найти такой линк вообще (поискал поиском, таких велов в сборе нету, не говоря уже о запчастях)? Или как-то простым образом починить? Смотри фото ужасных разрушений.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
26 июл 2015 в 17:33
SuperBoss, в даному випадку так як відламано 2 пера , я б розвернув хамут на шарнірі на 180 градусів щоб він не давав напруги на перо і заварив би перо суцільно до шарніра
шось типу такого б зробив з обох сторін , але тут треба толкового сварщика, який зміг би все чітко виставити
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
26 июл 2015 в 19:53
Я смотрю на картинку и понять не могу... Что именно там проапгрейджено?
Система сиарючая, картридж....уг... перекид передний:(... Ну...промолчу
Обода под вибряки... Какие нибудь алексримс dh19...
Педали ... Топталки стоковые с катафотами...
Мой совет, завари продай и купи нормальный велик...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 26.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Street
26 июл 2015 в 21:52
Leva Rodriguez писал(а): Я смотрю на картинку и понять не могу... Что именно там проапгрейджено? Система сиарючая, картридж....уг... перекид передний:(... Ну...промолчу Обода под вибряки... Какие нибудь алексримс dh19... Педали ... Топталки стоковые с катафотами... Мой совет, завари продай и купи нормальный велик...
Заапгрейжено там много чего. Из родного только каретка, система, рама и аммортизаторы с рулем. Шатуны диоровские, топталки только в этом году поставил, старые топталки (тоже неродные) с контактами развалились, срам-9 стоит, дисковые томоза, резина швальбе кевлавр, обода не помню какие, но неродные, за 20 тыщ непогнулись. Просто переставить особо некуда, на втором велосипеде XTR....
Ruberoid писал(а): https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=20249 советую обратиться к этому человеку, сделает лучше чем было)
Только он на Украине, а я-то в Москве. Далече будет :)
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
26 июл 2015 в 23:03
SuperBoss писал(а):
алюминий плохо варится, точнее не сохраняет былую прочность после сварки, что ведет к повторным трещинам если завареннопереваренно не грамотно, имхо, рама не такая уж и крутая что бы о ней так заботится(если ты конечно не електровелосипедист, они почему то любят эту раму и еще пару подобных), дешевле да и логичнее будет купить что то другое