На сайте с 21.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride
21 июл 2015 в 22:12
На дворе 2015 , в Японии появляются магазины роботов для всевозможных целей, на орбиту Земли выпущено более ста тысяч спутников , разведаны миллионы километров космоса . Но велосипеды в России по прежнему стоят так как будто их делают из бивней даже не слона , а вымершего мамонта!
Но вдруг о чудо , несясь по росторам интернета в поисках утраченного я наткнулась на Cronus fly 2015 года выпуска, full мать его suspension !?!?
Что означает двухподвес . Его цена похожа на цену двухподвесных рам с Aliexpress , не укомплектованных задним амортизатором . И за эту цену цена на 21.07.15 г. Состовляет 37500рублей00копеек при курсе 1 доллар США =
56.9151964 российских рублей это всего лишь 659 $ за эти бабки , да хуй с ним с нависным ( хотя можно вполне достойно откотать сезон) так вот,за эти 37500 ты получаешь раму и задний воздушный аморт с блокировкой хода, который в веломагазине можно приобрести за 8 или 9 тысячи все тех же рублей и так , как мне кажется, при наличии горантии на раму 5 лет это не плохое капитала вложение ( конечно не для обычного прямоходящег, а для человека экстримального )или может бить такое господа , что я ошибаюсь?
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
21 июл 2015 в 22:31
Карен писал(а): я наткнулась
Карен писал(а): я разводил
Карен писал(а): И за эту цену цена
Карен писал(а): Состовляет
Карен писал(а): откотать
Карен писал(а): Который в ведома газа
На дворе 2015 год, в Японии появляются магазины роботов для всевозможных целей, на орбиту Земли выпущено более ста тысяч спутников, разведаны миллионы километров космоса. Но грамматика (как и велосипеды) стоит в великой стране на том же месте.