На сайте с 18.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 46 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
1 сен 2006 в 11:42
Люди!!! Ну дак ведь Даун-Хилл!!! Собственно повторюсь: Украина, Крым, Алушта, Чёрное море. В конце сентября. Числах в 20-х. В течении суток уточню точную дату и, естественно, выложу сюды. А так, что ещё...? А да, по любым вопросам отвечу із радістю...
Glot писал(а): Люди!!! Ну дак ведь Даун-Хилл!!! Собственно повторюсь: Украина, Крым, Алушта, Чёрное море. В конце сентября. Числах в 20-х. В течении суток уточню точную дату и, естественно, выложу сюды. А так, что ещё...? А да, по любым вопросам отвечу із радістю...
Для Днепропетровска: друзи!!! Есть два свободных места для вас и вашего питомца (в скобочках - велосипеда) в автомобиле. По деньгам получается чуть дороже чем на поезде. Но комфорт и скорость и мобильность - сами понимаете...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
1 сен 2006 в 15:20
Я уже просрал в этом году один экстрим-контест в Буквоеле, а теперь скорее всего просру и этот
А все из-за денег, мать их в рот . Работа начнется только в октябре, до этого у меня денег не будет, вот так, P.S. Извините, злой я, сцуко....
2 сен 2006 в 00:27
Kalash писал(а):
Я уже просрал в этом году один экстрим-контест в Буквоеле, а теперь скорее всего просру и этот
А все из-за денег, мать их в рот . Работа начнется только в октябре, до этого у меня денег не будет, вот так, P.S. Извините, злой я, сцуко....
ну эта... типа, чувак... ну 200 грн, с дорогой и проживанием, а питание и пиво - так это ж такое дело. Не дадим помереть... Тока приехал бы...
На сайте с 28.06.2006 Репутация: 63
Сообщений 37 Пол: Женский(35)
Стиль: FreeRide Байк: DaBomb
5 сен 2006 в 09:50
Фінальні етапи Alushta CUP 2006 будуть проводитися з 25 по 30 вересня, хто стане володарем кубку 2006 року, вирішиться на трьох трасах неподалік Алушти.
Увазі учасників та глядачів будуть представлдені такі траси, як «Ай-Йорі», «Газова» та класична «Ракетчики». Траси будуть модернізовані та підготовані до гонки.
Більш детальну інформацію читайте у нас,або на сайті [ Ссылка ] .
7 сен 2006 в 10:21
BONA писал(а):
Фінальні етапи Alushta CUP 2006 будуть проводитися з 25 по 30 вересня, хто стане володарем кубку 2006 року, вирішиться на трьох трасах неподалік Алушти.
Увазі учасників та глядачів будуть представлдені такі траси, як «Ай-Йорі», «Газова» та класична «Ракетчики». Траси будуть модернізовані та підготовані до гонки.
Більш детальну інформацію читайте у нас,або на сайті [ Ссылка ] .
Вот спасибо. Вот огромное. А то пытался вызвонить местного человечка, а он пока что не хочет что то на связь выходить. С вашего позволения +1
Кстати, я на хардтейле проеду?
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
7 сен 2006 в 14:53
Дык кто едет?!
Я и моя тусовка насщитует около 15 человек! ... Билеты будем брать
22 чила на 28 поезд Киев - Севастополь...
половина в том числе и я едут туда просто побухать, расслабиться, поматрасить...вобщем отдохнуть морально от этой долбанной Киевской суеты!
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
7 сен 2006 в 15:59
эх.... собирался ехать.... но ёпт учёба...
какая может быть учёба?! ... Начало учебного года! До сессии ещё хз скока! ...
Учеба последнее дело!
Сначало кататься а в свободное от катания время учиться и работать!
7 сен 2006 в 17:15
2uvex: ну типа это, выглядывайте в Днепропетровске на вокзале зачехлённых велосыпыдыстов... гыыыыы, хоть я и писал, что на машине собирались, похоже, что поеду я на паравозе, как все земные люди... )))
2X-MAN: вот скажи - учёба. А как тебе работа? Что не то чтобы договориться со старостой, а приходиться общаться с директором (ну это хотя не проблема). Второй ньюанс - соревнования то с 23 по 30, то есть неделю, и хоцца то на всю покатить. А за свой счёт - так это долой добрую часть зарплаты... Вот и думай, точнее наслаждайся, пока студентничаешь. По крайней мере на выходные с захватом парочки будних дней - думаю можно.
Кстати общался с парнем, который в Алуште живёт, говорит, что жильё сейчас 10-15бкс на человека сутки. Море уже холодное. 8-14 градусов. То есть основные финансы пойдут на проживание и питание (учитывать также пиво, водКХ_КХу, чипсы, и девчёнок). До трасс ходят троллейбусы. Одна, я так понял, прям в горах рядом с Алуштой, до других добираться надо.
Так что рулим-валим. А там позывной клич будет... хм... тут надо подумать - пароль, отзыв... икс-байкерс, йоу...
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 9
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide Байк: Драгстар
11 сен 2006 в 01:21
Ребята, хотел спросить, в какой финансовый минимум можно вложится за неделю. Проезд ~ 100грн туда и назад. Мечтаю хоть разок поехать, да вот есть некие финансовые проблемы. =( Будем решать
12 сен 2006 в 01:48
2Sam72: 500-800 грн. Зависит от того какое жильё найдешь. Есть от 30 до 50 грн/сут с чел. Вот и считай исходя из своих запросов. Дней 7 = 350грн максимум проживание. В день гривен 30-50 еда. Дней 7 = 350грн. Это грубо. А там корректируй свои сроки и еду (пиво, вино, сувениры, проезд в общ транспорте, девушки). Можно затянуть пояс, а можно и на лимузине ездить в горы. Ещё раз: проживание (ночлег + еда) = 50-70грн/сут. Добавь транспорт туда/обратно. Да побухать в поезде. А лучше ещё хоть пару дней полноценно в Алуште.