На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
27 окт 2018 в 22:13
вот такой глюк на сайте. написал админу 2 месяца назад. ответа нет. почту походу никто не читает. модер тоже сказал что неможет решить проблему. хз че делать...
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
8 дек 2018 в 18:07
Ніяк не можна обмежити нових користувачів "засирати" всі темі підряд коментами ні про що? Багато "гівна" спливає тут останнім часом, можливо варто вжити дії?
На сайте с 01.05.2017 Репутация: 30
Сообщений 11 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: ghost
28 дек 2018 в 12:59
PaWell писал(а): Чтобы акцентировать внимание модератора
та модератор ваш олень какойто походу!! удаляет аккаунты без объяснения причин. На все вопросы никто не отвечает, ни ты Паша, ни твои модераторы пид...ры. Вы что там возомнили из себя??
На сайте с 23.10.2014 Репутация: 75
Сообщений 3 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro
8 апр 2019 в 09:51
Прошу помощи модератора. Ник focusraven1970 наставил мне минусов в двух десятков тем. Ничего у меня не покупал. Попросил объяснить такой негатив ко мне. После многих просьб написал - " Просто так минусы не ставлю. Пустым паскудством не занимаюсь. Вы человек неглупый, пораскиньте мозгами, поймете, зачем минусы. БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ НЕ БУДЕТ. Честь имею ". Вроде бы focusraven1970 взрослый человек и куда мне думать...
"Объявление должно содержать максимально полное описание продаваемого товара (состояние, износ, дефекты, технические характеристики…)
Продавец обязан лично проверить товар на дефекты. Запрещено утаивать дефекты от покупателей."
По ссылке ниже товарисч продает тормоза, в объявлении написано новые. Если внимательно посмотреть фото видны следы непонятных вешеств (грязь, ржавчина, масло.) https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=281675#prettyPhoto Даю ссылку на то-же фото с обведеными проблемными местами. https://www.imagebam.com/image/67c2b11282953904 Может я конечно ошибаюсь, поэтому на суд модерации. Не хотелось -бы что-бы кому-то из форумчан продали юзаный товар под видом нового.