На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
4 янв 2017 в 20:51
jeka_kit писал(а): вот кстате с контакта фотки и свернулись
Хз. Последние свои фотки, которые недавно находил в сети, датированны 11-12 годами. Выложены были через контакт. И до сих пор работают по прямым ссылкам. Не припомню чтоб в политике контача что-то менялось относительно хранения фоток.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
4 янв 2017 в 20:52
iw@n писал(а): А два, не у всіх є акаунт в контактику (як і бажання його створювати). Який рецепт порекомендуєте для таких людей?
фейс бук в допомогу ,але звідти також фотки заверталися
Blackbeard писал(а): Хз. Последние свои фотки, которые недавно находил в сети, датированны 11-12 годами. Выложены были через контакт. И до сих пор работают по прямым ссылкам. Не припомню чтоб в политике контача что-то менялось относительно хранения фоток.
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
4 янв 2017 в 21:03
jeka_kit писал(а): все фотки с вк и фб закрылись
Ну хз. На самом деле я даже не могу изъять прямой ссылки на те пикчи, что у тебя были выгружены.
При вставке изображения в сообщение указываешь прямую ссылку, но вытянуть обратно ее как, из уже написанного сообщения?
На других формах ссылку на изображение можно вставить через тэг, типа: [img][/img] Потом при необходимости можно тиснуть ссылку обратно через "редактирование сообщения" и проверить работоспособность ссылки в обход форума. Вот на иксах эта фича чой-то не работает. Или я просто не знаю как) Это может быть одной из причин почему пропадают пикчи.
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
6 янв 2017 в 16:09
Blackbeard, як би так делікатніше пояснити. Те що вони можуть бути, зовсім не означає що вони там будуть ;-) Те що через "фрагментацію" ваші фото не видаляють а просто відмічають видаленими - не гарантує вам того що коли гепнеться їхній сторедж - вони відновлять ваші фото з якогось бекапу. А ви впевнено заявляєте про вічність... Не треба так.
Так а можливо це у вас упереждення щодо чогось (або когось)? Доречі, яким чином діагностуєте те чи я дивлюся телевізор? Великий брат вся фігня?;-)
arsen писал(а): чего хотеть от темы, которой почти 6 лет?
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
6 янв 2017 в 19:24
подскажите,кто в силе удалить комменты в объявах на барахолке?к кому обратиться?дело в том что в моих объявах на барахолке какое-то чмо понасерало ссылками в комментах так,что открывая объяву комп виснет и не может обработать это огромное количество каких-то ссылок с видео.замена браузера,отключение картинок и ява-сценариев ничего не дает..это только у меня так?
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
2 авг 2017 в 11:39
Можно ли както смотреть обьявления в барахолке в порядке их добавления на сайт (сортировать по степени свежести)? Тоесть без учёта "апнутых" обьявлений.
NArtemD писал(а): на сколько я знаю - нет.
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
2 авг 2017 в 15:22
привет, я создавал тему о продавце в прошлом месяце, в итоге он откатил объявление о продаже. сейчас он выждал и снова активировал свое объявление на барахолке о продаже исказив факты о прошлой сделке. Модератор, посмотри, пожалуйста. спасибо!
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
6 авг 2017 в 16:19
Адмiни, пiдкажiть вже коли буде обмеження об'яв у барахолцi? Без пошука зовсiм нема смислу гортати стор., вал оголошень. Вчора тільки у одного (не реклама) Gray_universe 5стор об'яв і купа однакових рукавичок,але в різних кольорах (невже не можна в одну тему закинути), навіть коли сам купував у нього перчи було складно перегорнути всі об'яви. Зверніть будь ласка увагу, Дякую.