На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
3 июл 2015 в 22:05
Тільки що помітив це в вк, так як діяти тре оперативно, то заливаю сюди, все інше додадуть власник або його друзі, зара те що є
Райдеры Киева,будьте аккуратны,не катайте сами!!! Только что на Лыске,внизу трассы 3е мудаков отжали байк у парня 16 лет,избили и выбили 2 зуба. Байк Норка с 40й фоксой.(норка старая) Милицию вызвали. Остальная информация уточняется!
Ребят прошу максимальный репост сегодня на лг на прямике встретили три парня избили и таки забрали байк и уехали в сторону корчеватого катая не много многие меня не знают вот фото байка
апд: успок там в наших краях редкостный - старый E13 LG1 в белом цвете, у него там отломаная часть верхнего тоннеля ,на сколько помню, в раёне крепления заднего болта к материнке. Вот такой успок (фото из инета):
Ссылка інфа звідси Ссылка власник цієї норки, у випадку чого пишіть йому, або телефонуйте 0979847462 Орієнтовний компліт: Рама- норко шор 2 Вилка- фокс 40 Колеса- стокові з компліту демо Гальма- шимано зіі Система- шимано деор Перемикач- срам х7
це вже другий такий випадок за останній час, це все не можна просто так залишати бо таке може статися з кожним.
Поширюйте всі інформацію, треба щоб це все набуло розголосу
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 июл 2015 в 14:51
elec-snb, Київ місто велике, а тим більш що поки це одинокий випадок, то не факт що вони скоро знову з"являться. А от слідкувати чи не спалиться схожий байк треба. І що саме головне катати не по одному у місцях де людей майже нема.
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
4 июл 2015 в 20:22
товарищ с другого форума, после прочтения этого топика поделился:
ко мне тоже какие-то два подозрительных чувака пыталось подкатить, когда я втыкал в смарт и попивал водичку. Но я их заметил и разговор у нас не завязался: - а это лысая гора? (-4 метра) - да (-2 м) - а не подскажите где тут достопримечательности (2 м) - не, не подскажу (5м)
И был таков. Правда кроме того, что они не вызвали доверия, я реально не знал как туда идти)
Причем чувак, который ко мне обращался, разговаривал с каким-то дефектом (уже не помню, то ли немного заикался, то ли что) Опытные бандюки так делают, потому что это несколько способствует повышению доверия, отвлекает внимание от других примет и дает ложный след, так как на самом деле это имитация. Когда-то очень давно, я с таким уже имел дело.
На сайте с 17.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 & Yeti SB6
4 июл 2015 в 22:22
panch писал(а): самбо + балон + нож Если есть 18 то еще и травмат
конкретно в моём случае не помогло, на ходу толкнули сильно месяц назад, я упал и сразу в лицо начали кулаки лететь...отжали демку 7. В тот момент нож и балон не помогли бы...Разве что травмат, которого нет =/
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
4 июл 2015 в 22:24
CTyDeHT_90 писал(а): конкретно в моём случае не помогло
потому что надо ходить и быть всегда на стороже. А не втыкать наушники и п*здовать через "глухие" раены. Развивать ловкость и быть всегда на поготове. А если ходить как не в чем небывало то и ак74 не поможет с парой гранат
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 17.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 & Yeti SB6
4 июл 2015 в 22:32
panch писал(а): А не втыкать наушники и п*здовать через "глухие" раены.
это не про меня, музыку не слушаю, а ехал я через центр, где отличное освещение и патрули катаются туда сюда)
panch писал(а): потому что надо ходить и быть всегда на стороже.
ну тогда лучше вообще не жить, а смысл ходить и труситься на каждом шагу ожидая нож в спину или что какой-то придурок просто так решит в голову дать и отобрать байк или рюкзак Хотя с такой обстановкой в стране тут чё угодно уже можно ожидать.