На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
2 июл 2015 в 11:13
Да уж, поступили как мудаки, мало того что использовали и изговнили трассу не предназначенную для таких гонок(самим видимо лень было что-то своё придумать и сделать) так ещё намусорили. Наказать надо если не исправят, насыпать шипов на следующей гонке и т.д.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
2 июл 2015 в 11:17
Просто 3,14дары! Я сам хоть и кантрийщик, но такого свинства видеть не доводилось. Даже в расцвете моих дертово-стритовых покатух и алкорайдинга - мы все толпой убирали места своей боевой славы, будь то дертовый спот или пятачок за супермаркетом. А уж гадить на природе - хз как таких назвать.
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
2 июл 2015 в 17:48
там да. вопрос ни кто разрешил, а кто срач развёл и оставил. организаторы были, спонсоры были, деньги были, люди были. и все срач оставили. а трасса эта типа историческая)там много что происходит постоянно,но такого свинства она не видала. могли бы на деньги спонсоров нанять уборщиков и технику или просто потом всё исправить. но нет. такие люди. и вот другие люди им теперь мстить собираюца.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
2 июл 2015 в 17:50
Кантрилы в основной массе своей тупы как пробки (кроме профиков, которые понимают соседние дисциплины, ну или кроме тех кто параллельно кк ещё катает тот же дёрт,стрит,4х..) - им что контр, что памп, что трамплин или приземка - всё один хрен. Ну а судя по ленте - и организаторы их тупых гонок так же тупы как вышеупомянутые детали винных бутылок.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
2 июл 2015 в 21:04
Слів нема щоб описати це... а взагалі організаторів і спонсорів тре було згадати у цьому відео, тоді б наступний раз їм на офіційних трасах змагання легко не дістанеться
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
2 июл 2015 в 21:48
Кантрилы - ЗЛО! Иногда даже - зло в гейских обтягивающих трико. ) Шоб такого небыло нужно ямы меж вылетами и приземками рыть. А в ямах - острые колья. Тогда кантрилы не лезут на такие трассы обычно.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
3 июл 2015 в 00:54
Вот прикопались же до кантрил. Я, вон, полно знаю бэмеров-критинов, дертеров - отморозков и фрирайдеров-беспредельщиков. А большинство знакомых кантрил - туристы-покатушники. Выехали в лес, сосисок на костре пожарили, мусор в пакетик и в городе выкинуть. Ичо? Разруха в головах, ноги этой проблемы из оргов растут (ненавязчиво, так, жопой назвал оргов, да). Занял трассу для сорев? Будь добр за собой убрать - собрать и увезти мусор, почистить трассу. А участники, они приехали, откатали и уехали. Вот много вы знаете райдеров, которые после сорев остаются на уборку трассы? В процентном соотношении, конечно.
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!