На сайте с 07.05.2009 Репутация: 14
Сообщений 84 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Voltage Fr
31 июл 2015 в 12:42
Вот хохма будет, если мурза таки виживет, получит новых райдеров, войдет в элиту гоночную с новыми вилками (или теми ж 380), SS riderувидит, что Гвин, Атертон, Харт и иже с ними вдруг катают на мурзах (потому что спонсор дал, но все же), и начнет поливать гавном боксер и фоксу. А пока запасаемся попкорном.
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
10 авг 2015 в 02:58
nameless писал(а): Вот хохма будет, если мурза таки виживет,
я вот не знаю цитировали ли тут твиттер мурзы, но на всякий случай:
1. саркастичный намек
Marzocchi Suspension@MarzocchiSuspJul 22
It's on the Internet so it must be true. #marzocchilives
2. посерьезнее
Marzocchi Suspension@MarzocchiSuspJul 22
Marzocchi MTB is open for business. Production continues. New product coming for 2016! #marzocchilives
3. толстый намек.
Marzocchi Suspension@MarzocchiSuspJul 23
"Remember kid, there's heroes and there's legends. Heroes get remembered, but Legends never die." #marzocchilives
так что походу их кто-то выкупил.
---
а на тему про райдеров и т.д. неужели никто не замечал 380е и мото? странно. даже когда на этапе в леоганге у женщин на подуиме было два комплекта мурзы? хм, может кто-то плохо смотрит?
--- насчет вернуть италию и т.д. давайте вернем, чего уж там? цены будут в два раза выше? никто покупать не будет потому что 40/эмеральд/похер дешевле? ну ничего... зато поскорее закроемся окончательно.
если серьезно, то мурза не может продавить маркетингом,читай баблом, огромные спонсорства, и авторитетом ручную работу в италии, которая дороже китайцев. производство в китае это куда более экономически выгодно и это понимают все начиная с мелких компаний заканчивая всяким там эпплом. ---
вагон няшек, топовый воздушный аморт за 330 баксов (если тащить из сша, с доставкой к нам выйдет 385) - адовый демпинг. https://instagram.com/p/4z12khxGCl/
На сайте с 07.05.2009 Репутация: 14
Сообщений 84 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Voltage Fr
10 авг 2015 в 11:57
graved1gger писал(а): я вот не знаю цитировали ли тут твиттер мурзы, но на всякий случай
Твиттер и инсту мурзы я читаю и это видел. "Хохма" заключалась в другом... А именно, что ссрайдер, увидев мурзу у топовых райдеров, начнет лить кал на остальных производителей.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
20 окт 2015 в 09:38
новичок писал(а): Цікаво що з того буде, дві найкращі компанії, має бути щось дуже круте.
У обоих компаний хороший портфель наработок. Но, кроме как маркетинговой стратегии - никакой выгоды для Лисиц я не вижу. Они выждали момент, когда конкуретна можно купить за копейки, и теперь просто поглотят их и займут рынок, который им принадлежал. ИМХО диванного оналитега, конечно-же.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
20 окт 2015 в 09:48
formazon писал(а): Они выждали момент, когда конкуретна можно купить за копейки, и теперь просто поглотят их и займут рынок, который им принадлежал.
їх конкурент став частиною їх же самих. Таким чином прибутки будуть їм від мурзи теж йти (але для цього їх треба профінансувати). Якщо вижити мурзу з їх нинішнього ринку, то ефект може бути несподіваним- наприклад ті хто купував мурзи, куплять продукцію РШ, тому все ж таки їм це не так то й вигідно. ПРостіше кажучи- зараз мурза і фокса займають певний сегмент ринку, прибравши мурзу, невідомо як розподілиться попит, тому краще того не чіпати, ІМХО.
Yuretz81 писал(а): Думаю тут будет также,без поглощения.
так вони ж і написали що мурза буде працювати, ну і фокс типу скористається тими ідеями що є у мурзи, для покращення своєї продукції
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
20 окт 2015 в 09:50
мы надеемся, что эта взаимовыгодная сделка приведет к росту брэнда Marzocchi до мирового уровня. Мы ожидаем, что эта сделка соеденит и укрепит оба наших брэнда, что позволит компании FOX улучшить все стадии проектировния, производства и продажи нашей продукции.»
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
20 окт 2015 в 10:09
AndRiEL писал(а): Ну а думать что вообще продукция сольётся во едино - глупо.
не знаю, но тут такая невероятная возможность полностью уничтожить одного из конкурентов, что фокс наверняка этим воспользоваться собирался. сложно сказать, конечно, посмотрим что дальше там будет... но кажется мне, что где-то через год с марзоччи мы окончательно попрощаемся. надеюсь, ошибаюсь.