На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 июн 2015 в 22:10
NazarcheG писал(а): крутілки до рц2х
бачив їх заготовки у нього в фото. А взагалі треба уже відкривати клуб з нами. Два Назари уже є ... vitia99, Констянтин не косячив наскільки я пам"ятаю.... у нього був інструмент для того щоби зробити все нормально А це я один йому закинув гроші наперед?
На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
22 июн 2015 в 22:15
Ждал пока разгонит мне картридж RC2 на 66 со 150 до 170 и выточит крутилку в топкеп и вниз на компрессию 6 месяцев....в итоге разогнал только картридж и выточил внутрь него кольцо на поршень, я забил на всё остальное и написал чтоб уже отправлял, заплатил за то что сделал, жду пока отправит уже 3-ю неделю, вк уже тупо не отвечает 3 дня (пишу по 2 раза в день где-то). Думаю что делать...тоже что ли тему создавать?
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
22 июн 2015 в 22:21
короче, тут все понятно. точнее, предыдущая тема такого характера на что-то намекала... так, очень тонко... а эта тем более. опять тонко намекает... все очень просто. дорогой Ссылка, пора признать что ты не справляешься с обязанностями, которые ты на себя решил взять. вот, не получается. ну, бывает так. ну переборщил с количеством заказов. бывает, мы поймем. мне кажется, настало время это признать.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
22 июн 2015 в 22:42
Уважаемый, вспомнилась Ваша цитата из предыдущей темы по поводу кино, что-то типа "8-й ряд, 16-17 место"... По-ходу франшиза с каждой частью всё хуже и хуже: сюжет повторяется, спецэффекты - гуано, диалоги тоже, актёры пластмассовые? А если по теме немного - сдаётся мне пока человек в (вело)теме, ему будет интересно и он будет делать всё как надо (катать, чинить, изготовлять, давать советы, помогать, организовывать итд). но как только тема перестаёт его интересовать или он увлекается чем-то новым, то старые увлечения и всё что с ними связано, отходят на второй план. касаемо обязательств это конечно прискорбно...
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...