На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
22 июн 2015 в 23:20
dentrial7, как только дождусь свой картридж назад буду знать кому слать чтоб привести его уже в порядок до конца) а сейчас это жесть, просто чтоб отправил жду уже скок....
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 июн 2015 в 23:34
Shover, адаптер до магури густава за котрий пишуть що не підійшов. Є фото що він стоїть нормально з приводу знизу- вушка плаваючої частини специфічно розташовані по відношенню до колодок, думаю тут вище не вийде зробити
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 июн 2015 в 23:37
а отак він розроблював адаптер для іс котрий зара у др.драйв. Тут вище бо виходило так зробити
Stal|{er писал(а): на фотке мурза, а на рокшокс не встал
а яка нафіг різниця? кріплення завжди стоять однаково, чи я чогось не розумію в цьому світі? пм є пм, розташування до ротора має бути те саме, інакше всіми улюблені коди тупо не встануть на одну із них тут видно що кріплення до вилки зроблені точно так само як і на каліперах ПМ- продовгуваті. Тобто регулювання точно такі самі як у звичайного каліпера. Як воно могло не стати?
це ж не то що одне положення і ротор коцає (система плаваючого гальма теж має хід і цей хід розширює додатково ці налаштування). По правді хотів би побачити ваш РШ і цей адаптер з каліпером.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
23 июн 2015 в 01:12
Что-то много тем развелось про этого персонажа... Интересно, что он сможет написать в своё оправдание.
P.s.Хотел заказать ему выточить детальки. Почитал темы. Перехотел.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
23 июн 2015 в 01:49
vitali писал(а): не вращаются пальцы
Почему об этом я узнаю только сейчас? Оборвёт ещё раз, чего там
vitali писал(а): аморт чавкает булькает
Можем отправить роко на експертизу к Алежке или Дентриалу, я его ещё раз переберу (т.к. судя по твоим словам в него после меня лазили) Если всё сделано правильно-с тебя 2 стоимости т.о.
vitali писал(а): шток
Да, признаю, это косяк. Далее читаем переписку.
Что такое? Не ожидали? Было принято решение отправить всё как есть дабы меня не заё... постоянными звонками с просьбами выслать поскорее, а то трубы горят. По телефону я всё описал, сделал скидку автору за этот косяк.
новичок писал(а): і він на твоєму роко на велодні катав
Перебрал-испытал
vitali писал(а): неделю я ему названивал и спрашывал что там? он гальваника гальваника ... оказалось что ему "не позвонили из гальваники"
Ты не забывай в какой стране живёшь. Ничего странного в этом не вижу.
vitali писал(а): а он мне говорит мол у него практика и он не успел (все как всегда)
А как мне с..ка успевать, если практика каждый день с 9:30 до 19:00 в другом конце города?
vitali писал(а): а топкепы такое чуство что напильником вырезали
Если нет претензий к их прямому назначению, тогда где же за них ДЕНЬГИ?
Kalina07 писал(а): peacedeath обычно всегда предупреждает, что делать будет очень долго
Более того, за увеличенный срок ожидания автору была сделана скидка.
dentrial7 писал(а): В Украине эту процедуру кроме меня качественно никто не делает.
Там картридж порядочно ушатан, я сделал что просили и завальцевал всё наглухо
Stal|{er писал(а): на фотке мурза, а на рокшокс не встал
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
23 июн 2015 в 02:34
peacedeath писал(а): Было принято решение отправить всё как есть дабы меня не заё... постоянными звонками
ну да, он еще и виноват что надоедал тебе. ты не отвечаешь на телефон, уже чуть ли не года проходят, он не катает, все ждет аморт, как хатико... и виноват еще, надоедливый сильно. как таких земля носит?
peacedeath писал(а): Да, признаю, это косяк
такой шток теперь "косяком" называется? "косяк" это как-то мягко сильно...
peacedeath писал(а): А как мне с..ка успевать, если практика каждый день с 9:30 до 19:00 в другом конце города?
вот хочется матом написать сообщение, но воздержусь. это твои проблемы, извини меня. и никого не волнует, когда там у тебя практика. и если ты взялся за заказ, то похер всем когда там у тебя практика и где она именно. и это тебе решать, как тебе успевать. у клиентов это не нужно спрашивать. хочу напомнить, если что: это клиенты твои.
...а теперь внимание. я принимал активное участие в одной из (!!!) предыдущих тем, где тоже жаловались на сроки. да, всякое бывает... иногда клиенты тупят, да... но НЕ МОГУТ ВСЕ ВОКРУГ БЫТЬ ВИНОВАТЫМИ. не бывает так, что все вокруг не шарят и пытаются тебя во всем обвинить. как видишь, вопросов к тебе много. вот что самое обидное:
NEMESIS_999 писал(а): Рома, при всем уважении к тебе, я вынужден не согласиться с этой фразой. ты не можешь делать хорошо "через раз": если ты предложил услугу, у тебя есть определенные обязательства. я не сомневаюсь, что многие от сотрудничества с тобой остались довольны. тем не менее, как показали темы на этом форуме, есть ОГРОМНОЕ количество недовольных. я к тому, что ты не можешь одному делать хорошо, другому делать месяц, третьему не делать вообще. если ты заявляешь, что готов принять заказ и все будет высшего качества и быстро, тогда отвечай за свои слова.
это писал я почти год назад. год! назад! нихрена не изменилось. недовольных теперь ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ты явно делаешь что-то не так. у тебя что-то не то с твоими методами изготовления.
судя по тому, что появилась новая тема, да и претензии к качеству все еще есть, то ничего с прошлых тем ты не воспринял всерьёз. ни одного совета ты не послушал: все такая же сранина с датами, все так же "через раз" делается, а может даже и не через раз (судя по качеству штока), все такие же оправдания на все и на всех... а знаешь, очень жаль. очень, очень жаль.
peacedeath писал(а): Ты не забывай в какой стране живёшь
не могу не заметить: начинать, сударь, с себя нужно. а там и страна поменяется.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
23 июн 2015 в 04:50
Бан. Тема закрыта. (пострадаашие клиенты горе-мастера, контактируйте с ним через вк и телефон. В крайнем случае открою.) Обсуждать нечего, хорошего отдыха. С такой позой к жизни,людям,работе, будет несладко. Надеюсь тебе хватит остатков порядочности, отдать парням их "заказы" в скором времени.