На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
8 июн 2015 в 01:16
Репост от меня:
Увели байк, Specialized DEMO 7. Ехал домой, в пол 2 ночи, на стыке Каразина и парка Шевченка 3 чел (лет от 24 до 30) шли по аллее, как только с ними поравнялся, один сильно меня толкнул и когда я упал, все трое начали меня месить, в основном 95% ударов летело в лицо...очень крепко...Я уже лежал, а они продолжали бить в голову и лицо...когда завалили окончательно, один схватил байк и погнал, остальные 2 ринулись за ним...Я успел выцепить сразу же проезжавший мимо патруль и поехать за ними. Подозреваемые добежали/доехали до моста любви, ведущего от зоопарка, пересекли его и скрылись в направлении Клочковской. Кто увидит байк на улице - звоните в милицию, а затем мне 099 645 37 60. Байк такой в городе один, конкретной расцветки и обвеса. Аналогов нет. Репост, ПОЖАЛУЙСТА! https://vk.com/id12326084?w=wall12326084_22399.
https://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=269480 ( Не реклама !).
Это второй случай в этом месте, первый раз били человека, но он успел отрулить и попали в колесо, вот предыстория:
Внимание Внимание !!!!!
будьте осторожны сегодня ехав на велосипеде с проспекта Ленина через сквер на площади свободы,за местом на котором стоял Ленин,напали 3 людей в масках,не высокого роста,заехав в сквер,увидел троих человек стоявших по средине олеи,приблизившись,к ним начали бежать в мою сторону,пытаясь меня сбить 1 из них ударил ногой в заднее колесо одновременно пшикал с баллончика каким то веществом,но я упедалил,выехав на площадь подъехал к сотрудникам милиции которые стояли по средине площади на автомобиле,рассказал всю ситуацию,вернувшись с ними туда спустя 4-6 минут не кого уже не было
Так что будьте осторожны и внимательны !!!
На сайте с 04.02.2014 Репутация: 23
Сообщений 75 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Faith
8 июн 2015 в 09:19
Співуваю((( Сам коли їду вечором на велі то у шоломі і масці, а ще треба хоча б балончик мати... Збери друзів та пройдись хоч пару разів вночі по паркам, а вдруг зустрінеш падлюк, вони захочуть ще легких грошей! А так то дивись на ebay, та барахолки olx, та аналоги у Росії та Білорусії!
На сайте с 28.04.2014 Репутация: 85
Сообщений 141 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Мощная красная двухкоронковая вилка
8 июн 2015 в 10:01
Просто нет слов , че за твари автор держись , ищи по барахолкам еслиб у нас в стране нормально работала милиция то я думаю они бы его нашли но нет же блять лень это же просто велик ..... Вот слов нет .
Милиция найдет только если начальству денег навалить робочим а потом еще и посредникам это называеться Украина
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
8 июн 2015 в 10:21
Пацаны, спасибо за поддержку, но это не со мной случилось.
С ним.
https://m.vk.com/id12326084 ( не реклама ).
Когда у других, что - то случается, люди не особо задумываются.
Но надеюсь эта запись заставит лишний раз людей обернуться по сторонам или не поехать по темному парку .
На сайте с 24.04.2014 Репутация: 20
Сообщений 45 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco RANGE A7.2
8 июн 2015 в 11:29
ППц просто!!! Жаль что это только начало, Украина в полной жопе (сами знаете), дальше только хуже будет. Сегодня ночью сотруднице в Верховцево вскрыли гараж, именно когда она была на сутках - угнали скутер, может еще что. Берегите себя и своих коней, старайтесь катать толпой - вместе мы сила. И как обычно "Днепр палит".
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
8 июн 2015 в 12:03
По поводу бесполезности нашей доблесной скажу в защиту: сестра моя меньшая профукала вел под школой, но сказала всем что отобрали с угрозами, благо бабушка пошла в милицию. Они за дело взялись серъезно, видимо им пряников дадут за раскрытие уголовнрго дела, а не просто за хищение имущества. Хоть обман и раскрылся сразу же, и велосипед в скором, слдователь оказал немалую помощь
P.S. видел пост ВК, соболезную автору
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 19.05.2015 Репутация: 11
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 июн 2015 в 13:41
харьковским могу предложить идею собраться кучей и сунуться туда в вечернее время выловить их "на живца" и передать милиции или самим решить.. 80% милиция в этом замешана если вы говорите патруль был в радиусе пешеходной доступности
приєднуйтесь до нас vk.com/biketripua
+380503426533
+380933160405
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 8
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: демо и боксер
8 июн 2015 в 20:20
Пздц. Натурально, и у нас подобное есть, пару недель назад ушел от атаки двух пьяных гопарей, холели сбить ударом вбок. Гранату с собой учебную возить что ли, чуть что-я псих, у меня карточка есть, и у меня граната без чеки Хоп так, выкатил под ноги По теме-менты работают, когда есть личный интерес, денежный интерес и служебный интерес. Что-то из этого должно сработать.
Кто не отправит эту мессагу на 3 форума, к тому придет КОНА и оторвет стакан
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
9 июн 2015 в 01:12
kovalenko060697, да просто сказать, что отмудохали их в целях самообороны. Я тоже за то, чтобы поимать их на живца. Правда живец должен быть проверенным боксером/каратистом чтобы до прибытия подмоги смог от них отбится.
На сайте с 28.03.2015 Репутация: 36
Сообщений 26 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
9 июн 2015 в 10:21
Да таких пристрелить нежалко. Надо ставить на велы GPS маячок, может легче будет на след выйти. У меня тоже уганяли велы, но днем и без мордобоя. Наверно милицыя получает проценты с пизженых великов, потомучто когда я обращался то следователь даже нехотел заявление писать.
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 52
Сообщений 47 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Growler 740
9 июн 2015 в 10:32
Менты не хотят браться, т.к дела по угнаным велам на 99% не раскрываются, а это для них негативная статистика. Мой вел когда спёрли, ублюдка взяли на горячем, с велами, моим и ещё чьим то. Ещё б час и он бы уже успел за сотню его сдать а там найти, только увидеть на улице.