На сайте с 16.09.2013 Репутация: 10
Сообщений 20 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye Spitfire+Duro
30 мая 2015 в 00:00
Решил сделать синглспид, цепь провисает. у меня стоял успокоитель и я решил попробовать с помощью него натянуть цепь. грозит ли мне такой способ чем либо? посоветуйте что-нибудь. неохота ставить натяжок еще.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
30 мая 2015 в 08:27
Да, плавник это верхняя часть успока. У тебя сейчас натяжитель работает как растягиватель (; одень так чтоб ролик натяжка был снаружи, тогда звезда будет сильнее обхватыватся. Задний успок имеет преимущество в весе и том что он подпружененый, а здесь фиксированный.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
30 мая 2015 в 10:32
alexnik0888 писал(а): так а чем это может грозить? а то просто потому что меня не убеждает. если не сложно - объясните
Б-Безопасность . Цепь при натяжении , должна быть натянута , и немного" играть" но под натяжением , когда цепь немного растянется , риск того что она слетит более высок ,(на жестком натяжке) и ты здорово Яйцами пез*нишься и не дай Бог тебе на хорошей скрости так упасть на дороге с троллейбусами ,машинами, нло,лошадьми и т.д) а когда натяжитель цепи на пружыне (что более лучше технология ) цепь даже если растянется ( между звеньями имеется в виду) так у нее сохранится "рабочий тонус" .
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
30 мая 2015 в 11:06
850 это квинтесенция гуана, даже для агрессив КК не айс. Относительно натяжка: у тебя и плавник одет неправильно-верхняя часть банана должна быть вертикальна, а цепь из под него не должно быть видно, и нижний банан слишком опущен-если поднимешь его выше то натяжение изменится(я один раз поднял так что он в перо упирался)
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
30 мая 2015 в 17:04
MAXIMUM3333 писал(а): Тебе это грозит тем, что ролик на успоке очень быстро сотрётся, ибо ты натянул им цепь.
Так есть такие натяжки, с такими же роликами, сам такой использовал. Без пружины, самый лучший натяг, который у меня когда-либо был.
Так что с методом, как у автора темы, никаких проблем не вижу.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
30 мая 2015 в 22:37
Наоборот - натяг успоком выглядит куда эстетичнее пениса сзади. А AxMeDoff все верно объяснил насчет положения. В плане натяжки: 1, может быть, 3 раза придется подтянуть, но потом эта проблема отпадет.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
31 мая 2015 в 00:58
doctor drive писал(а): Так есть такие натяжки, с такими же роликами, сам такой использовал. Без пружины, самый лучший натяг, который у меня когда-либо был.
а вот меня такое чудо инженерной мысли , отправило головой в забор от пешеходов,+ трещит ролик громко когда крутишь педали даже в думайся натяжитель на пружине лучше с точки зрения работаспособности при нагрузках и колебаниях как на велосипеде , в мотоциклах, и даже в ДВС .
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3