Kardinal94
На сайте с 23.04.2014
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
|
28 мая 2015 в 01:03
SashaB, какой смысл создавать тему на форуме, спрашивать совета и забивать большой-стальной-ржавый-тяжелый болт на советы, что тебе дают?
Ты не будешь катать как Макэскил, просто потому, что для этого нужно задротить с детства и уделять катанию большую половину всего своего времени. Дело абсолютно не в 3000$, может однажды ты к этому придёшь. Дальше, трюковые дисциплины одни из самых сложных в освоении. Задрачивание трюков днями на пролёт. Это по началу колени ничего не замечают, по началу. Ты сам сказал, что звезда маленькая, ехать далеко или быстро - ты тоже не сможешь. К тому же я не думаю, что тебе будет в кайф постоянно стоять на байке, вместо комфортно присесть.
Рекомендую переспать с мыслью о важной покупке. Влюбом случае, приятного катания.
Слишком длинный |
SashaB
На сайте с 27.05.2015
Сообщений 8 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
|
28 мая 2015 в 11:17
Kardinal94 писал(а): какой смысл создавать тему на форуме, спрашивать совета и забивать большой-стальной-ржавый-тяжелый болт на советы, что тебе дают? Я благодарен всем за советы, но все же я спрашивал о том хорош ли велосипед, а не о том какой велосипед мне нужен для моего образа жизни, стиля катания.
Kardinal94 писал(а): Ты не будешь катать как Макэскил, просто потому, что для этого нужно задротить с детства и уделять катанию большую половину всего своего времени. Дело абсолютно не в 3000$, может однажды ты к этому придёшь. Согласен, либо с детсва, либо нужно иметь огромное рвение, страсть к этому + свободное время, а там все приложится. Конечно вел за 3000$ не играет ключевой роли, все зависит от того кто на нем катает, но всеже значительную роль играет его геометрия и 24е колеса, думаю на 26х колесах Danny врядли бы сделал многие свои трюки, а если бы и сделал то они бы не выглядели бы так легко и изящно, а если и каретку в минус пустить, то возможно ему бы заново пришлось бы учиться всему, а возможно и нет)
Kardinal94 писал(а): Это по началу колени ничего не замечают, по началу. Возможно.
Kardinal94 писал(а): ехать далеко или быстро - ты тоже не сможешь. да куда уж далеко, у нас город маленький, его пешком можно пройти за пуру часов от черты до черты.
Kardinal94 писал(а): Влюбом случае, приятного катания. Спасибо.
roland писал(а): И да - у Макаскила вел не для стрита. А для стрит-триала. да, это какой-то гибрид.
|