стоит ли брать его? он 2012 модельного года, куплен в 2014 и сейчас в идеальном состаянии продается. Какая ему норм цена, и как проверить вилку что бы не попасть на ремонт или еще что нибудь? Спасибо за внимание.
На сайте с 27.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
27 мая 2015 в 16:57
roland писал(а):
я с Невинки, 50км до Ставрополя, ездить намеренно и знакомится(искать их) с знатоками в Ставрополь нет желания. А в невинке по таким велосипедам вообще нет никого, только школьники катаются и всё.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
27 мая 2015 в 17:11
для попрыгать пойдет, для езды на дачу - ниочем!! ищи велосипед с 16 дюймовой рамой и мультиспидом, тоисть с большим количеством здезд сзади 7-8-9 + звезд. тогда что-то более мение к твоим целям подойдет
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
27 мая 2015 в 17:48
Kardinal94, у меня знакомый уже несколько лет катает псевдо-кк на NS Bitch на синглспиде. говорит нравится...но я то знаю - комплекс у него. Когда все наваливали стрит - он тоже хотел но так и не смог ничему научится.абсолютно. Уже сколько раз ему говорил - продай и купи норм вел для твоего стиля.
27 мая 2015 в 20:40
Сейчас прокатился на этом Bergamont'е. Внешне понравился, лучше чем на фотках, окрас клевый неоново-голубой матовый. Думал что сидя вообще не вариант ездь, а ездить можно, седло только поднять надо, посадка конечно как на городских круизерах, а не как на горном. В общем буду думать.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
27 мая 2015 в 20:50
SashaB, возьми себе что-то дёртовое, подлинее, если уж хочешь кататся на "екстримальном велосипеде". Но сначала рекомендую ответить себе на вопрос что ты будешь прыгать? Как-куда-откуда?
SashaB писал(а): можно было прыгать
стрит? Дёрт? Лайд дх? Что-то подготовленое для этих дисциплин есть в Невинке? Поскольку смыла покупать "байк для трюков", который не предназначен ни для скорости, ни для дальних переездов и катать на нём по дорогам просто потому что - нет, более чем полностью нет. Найди уже фокросовую раму да и радуйся, иначе получаем абсолютно бессмысленный детский изврат. Неделю покатаешь довольй, а потом начнут ныть спина, колени(очень) и закинешь ты его в шкаф... Дело впрочем твоё.
Kardinal94 писал(а): иначе получаем абсолютно бессмысленный детский изврат.
почему детский изврат? Это просто строение этих байков таково что они смотряться компактно под райдерами. И в форме я отличной, вес не большой, это если пивоной бачонок весом в 100кг будет ехать на таком велосипеде то это возможно выглядело бы странно, хотя мне вообще без разницы, кому на чем нравиться пусть на том и ездит, хоть на скейтборде в 90лет.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
27 мая 2015 в 22:35
SashaB писал(а): и поездки на дачу
дача на каком расстоянии? мне кажется ездить регулярно по 20км на этом Бергамонте - заипет и довольно быстро. Раз уж так хочется экстримальный велосипед, то нужно обратить на фрирайдные хардтейлы типа Норко БигФут и иже с ним. А может даже что-то более кантрийное. Потому как прыгать как Макаскилл ты точно не будешь, а вот два тормоза, мультиспид, гораздо более комфортная(относительно Киеза) матрасная езда и возможность сигануть с бровки/ступенек/парапета итд будет очень кстати. А вообще я бы для таких целей взял бы NS Society - хз сколько они там стоят, но мне нравится очень, имхо. Или Dartmoor Primal. Ну и все что относится к этому класу. я и есть тот самый
SashaB писал(а): пивоной бачонок весом в 100кг
(бачонок,бачонок сук@!!!) который может так навалить на байке, что ты прозреешь
28 мая 2015 в 00:37
roland писал(а): дача на каком расстоянии? мне кажется ездить регулярно по 20км на этом Бергамонте - заипет и довольно быстро.
Дача рядом, где то 7км в одну сторону. Даже стоя я эти 7км проглачу только в путь на этом бергамонте, а сидя нагрузки на колени вообще нет(по первым ощущениям), так как звезда там маленькая, педали оч легко крутятся.
roland писал(а): Потому как прыгать как Макаскилл ты точно не будешь
Почему это?!) "Где хотенье - там уменье!" :) Конечно велосипед у него для стрита в 3000$ более подходит для таких вещей которые он делает.
roland писал(а): А вообще я бы для таких целей взял бы NS Society - хз сколько они там стоят, но мне нравится очень, имхо. Или Dartmoor Primal. Ну и все что относится к этому класу. я и есть тот самый
как я понял - это рамы, а у нас таких магазинов даже нет, специализирующихся на комплектующих. Я бы возможно и рассматривал щас другой байк, но цены просто конские, более или мене нормальный от 35тыс., и не то что бы денег жалко, а то что они этой цены не стоят, поэтому думаю возьму бергамонт, а осенью может и продам, и на сезонной распродаже куплю хардтейл на 29х или 27.5 колесах. Короче видно будет, щас душа уже лежит к этому бергамонту.
roland писал(а): который может так навалить на байке, что ты прозреешь