На сайте с 05.05.2015 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
21 мая 2015 в 18:25
Здравствуйте, хочу купить бу велик, есть пока два варианта, не могу определиться какой взять, нужен совет разбирающихся в велосипедах людей. По цене, почти одиннаково. Ездить буду примерно по 20 км в день, без экстрима. Хотелось, что бы катать было легко, удобно и надежно. Мой рост 175 см, вес 83 кг. Вот фото и описания великов, и скажите какая их цена примерно в такой комплектации. Заранее спасибо.
Велосипед SCOTT
Модель:SCOTT Цвет: синий Материал рамы: ALUMINIUM Размер рамы: (высота от оси звездочки до верхнего среза подседельной трубки) - 47см. Рассчитан на рост человека 165 - 185см Переключатель передний SCHIMANO DIORE Переключатель задний SCHIMANO DIORE Монетки: SCHIMANO DIORE Шатуны :SCHIMANO DIORE Втулки: SCHIMANO DIORE Тормоза: SCHIMANO V-BRAKE Резина:Shwalbe 26* Вилка:SR SUNTOUR Кол-во скоростей: 27 Кассета : Schimano 9 Колеса 26 диски противоударные Сиденье SELLE ROYAL Быстросъём на сидении Быстросъём на колесах
Велосипед CUBE
Вилка Rock Shox Judy SL 110 мм повітряна Манетки Shimano Deore LX Втулки Shimano Deore LX Передня перекидка Shimano Deore LX Задня перекидка Shimano Deore LX Шатуни Shimano Deore LX Покришки Ritchey 26x2.0 Руль Ritchey 570 мм Винос Ritchey Вага 11.1 кг 21 передача Розмір рами 19"
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
21 мая 2015 в 18:36
Фото Скотта давай и цены на олх. Куб на древнем ЛХ, Скотт неизвестно на каком Деоре...Но на Кубе семерик - малова-то и слишком старо...хотя если это не резбовая трещетка, то не так критично... вобщем маловато инфы
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
21 мая 2015 в 19:07
allnair, попроси детальные фото - каретки, под стаканом, вилки (ноги и т.д.), переклюков, дропаутов, в общем всех мест, где могут быть проблемы. Адекватный продаван должен сделать эти фото по просьбе (я, когда вилку продавал, даже видос с её работой записывал). И, если покупаешь в другом городе, договаривайся на наложенный платеж (на сландо куча кидал, просящих предоплату в 200-300 грн)). Переплатишь за доставку, зато сможешь лично осмотреть байк на почте. И возьми более опытного товарища, который сможет проверить нюансы.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
21 мая 2015 в 20:39
Із цих двох мені більш раритетний Куб подобається із за вилки і кольору. Хоча, за ці гроші я б спробував знайти якийсь цікавіший варіант, новішу модель.