На сайте с 04.07.2012 Репутация: 12
Сообщений 81 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Drag C1
19 мая 2015 в 16:47
В общем, добавился парниша. Так и так, мол, с Донецка, не хочешь байк взять за N-ую сумму. Я ж такой прикинул, N-я сумма впечатлила, дёшево. Спрашиваю "байк есть на хб?", он мне "нет" и тут я что-то заподозрил. В общем, знает кто хозяина этого чуда? Байк сам давно когда-то видел в галлерее, но вот найти сейчас не могу... Серёжа, если ты это читаешь, то напиши хотяб в комменты что это ты:D
Ребяяяят, плюсики это хорошо, но мне бы ещё инфу по байку пробить)
19 мая 2015 в 22:25
PaWell писал(а): так в чём вопрос? Подозрение что продают краденый или что?
Да, логотип хб на фотке есть, а парень говорит, что на сайте его нет. И цена уж оооочень смешная за мурзу и пуську (если не обознался). Просто не хочется потом зубы считать за краденый байк
19 мая 2015 в 22:57
Skruffi, вот.. я к тому же..
PaWell, гуглил тоже. Но точно помню его в какой-то галлерее года три назад. В общем, буду надеятся, что все чисто, если что - кричите, пишите.=)
Кстати, впервые с администратором общаюсь :)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
20 мая 2015 в 13:21
Kardinal94, умеет, и причем давно, больше года ) Плюс антиплагиата в том, что он ищет картинки не только в Гугле и в Яндексе, но и в ряде других поисковых систем. Будет время, попробую поискать.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 14.07.2014 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Wilson
20 мая 2015 в 23:57
Аж интересно стало и нашел хозяина, но возможно предыдущего.
1. Заходим в яндекс, ищем по первой картинке из поста 2. Самая первая -> кликаем Go to image page 3. Вызываем меню правой кнопкой мыши на открытой странице - View Page Source 4. Ctrl + F -> .jpg -> ищем по HTML -> третья ссылка -> клик. Здесь видим все фотографии, имя продавца, страну и город 5. Вводим полученные данные вконтактике, первый профиль в списке из трех.