На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
17 мая 2015 в 21:14
Если все сойдутся на варианте приюта то я смогу поспособствовать и найти достойного кандидата который не только не ушатает и выкинет сей девайс но и будет учится на нем как веломеханик(по моему мнению ни одному ребенку не помешает)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
17 мая 2015 в 21:57
Ладно, в каком формате проводится конкурс, все решили. Как определить победителя? 1. Его выбирает автор (как по мне, не самый лучший вариант, т.к. в таких ситуациях всегда находятся недовольные. Но опять-таки, как говорится, хозяин - барин); 2. Его выбирает народ путем подсчета кол-ва плюсов (ну или лойсов, по народному) (тоже не самый лучший вариант, ибо не исключена накрутка) 3. Его выбирает народ путем опроса, который можно будет прикрепить в первое сообщение ТС (опять-таки, накрутка); 4. Комментарии: каждый желающий пользователь пишет ник достойного победителя и аргументирует свою позицию (наиболее оптимальный вариант, но тема может скатиться в срач).
Давайте уж решим и этот вопрос.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
17 мая 2015 в 22:01
И тут у меня еще один вопросик. На первой странице я также предложил отдать руль и ротор победителю. Но я так подумал, будет ли это логично? Или раздать руль за второе место и ротор за третье? Kardinal94, хокей :)
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
18 мая 2015 в 20:18
artvenom,не парся, можна почати збирати другий байк для дитбудинку) Або зібрати і зробити сюрприз для якогось небагатого (неповнолітнього) дружбана чи знайомого у батьків якого нема можливості купити йому байк.
https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=195204 Под впечатлением темы и очередного съезда-встречи воспитателей прикидываю как выкупить часть этих железок и передать в детдома(байк племяшка поедет туда сразу после ТО)
На сайте с 08.09.2013 Репутация: 54
Сообщений 245 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt malice
10 июн 2015 в 09:10
Колись, хтось розігрував мануті циркус і треба було довести, чому сами тобі треба ця вилка. Каротше кажучи, переміг хлопець, за котрого вступися друг, котрий до вечора працює, вчиться, живе без одного з батьків.