На сайте с 15.03.2009 Репутация: 103
Сообщений 336 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
16 мая 2015 в 23:16
Всем привет. Ребята, помните мою темку, я собирал для себя вельчик?! Собираю САМЫЙ бюджетный байк, нужна помощь. На то время и вправду небыло возможности приобрести себе рабочий аппарат. Всем спасибо, не ожидал в такое сложное время получить шаровых деталей, да еще и в нормальном состоянии... Вел я собрал на 90% остались минимальные 10-15 минутные штрихи которые нужно доработать. Короче... Так сложились обстоятельства, появился у меня другой конь, сори за измену, я каюсь, за свои проступки буду расплачиваться!
На данный момент, вот что получилось. Завтра залью еще фото со всей комплектацией. Вел полностью рабочий, есть коцки, дефекты ревошифтов, но оно все полность функионирует.
А теперь самое главное. Отдаю, дарю, безвозмездно, на шару. Итак, на совете деректоров было решено: байк будет розыгрываться в конкурсе. Условия нереально сложны, пройдут только избранные.
Нужно снять видео с адекватным, а может и нет, рассказом, почему именно ему должен достаться велик.
Итак, поехали. У вас мало времени. На все провсе дается 14 дней. Рейди, стеди, Гооуууу.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
16 мая 2015 в 23:29
можно, например, разыграть его через "рандом комментариев", нужно подсчитать количество комментов здесь, а затем владельца счастливого поста поприветствовать с победой. Но где гарантии, что это не очередной №@еб?
VaNeSsP96 писал(а): пусть каждый снимет видеосвой рассказ и тд,почему именно ему должен достаться велик или что в этом роде креатива.
или даже так )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
16 мая 2015 в 23:48
Через рандом орг. просто посчитай посты и пост номер после твоего получает лот. только писать историю почему нужен именно ему этот байк. ровно через месяц устроить розыгрыш. ПС мой пост не в счет)
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
17 мая 2015 в 08:00
Вот другой бы распродал подаренные ему детальки и ходил бы довольный, а ты молодец реально, все по честному. Кстати на что променял? интересно увидить)