На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
16 мая 2015 в 21:44
Впервые выехал на подвесе в горы,вот вам пара видео с моей вчерашней тренировки.
1ый трейл - "Ени-сала": камни на всем протяжении тропы,где то больше где то меньше.Старт достаточно плавный и скоростной а в завершении солидный уклон и приличная долбежка по скалам,камням и сыпухе.Если была более четкая траектория то был бы космос,очень часто терял направление и задумывался о том куда ехать дальше.
2ой трейл - "Ишачка": насыщенный старт с сыпухой и камнями переходит в целую тьму коротких поворотов по узкой тропке с редко выступающими камнями.У первой половины трейла есть альтернативная траектория - по хребту а не по ущелью.Там нас ожидает четкая траектория тропинки с обильной сыпухой,подвижными камнями и резко выступающими кусками скал. Далее,во второй части трейла,нас ждёт приличный уклон и бешенная скорость по укатанной лесной тропе,трясучки практически нет.
Первый опыт катания на подвесе в горах получен и надеюсь усвоен. Большое спасибо магазину "Велик" (Ссылка) за такую возможность, а завтра уже начнется ЧР в котором я приму участие от нашего магазина.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
16 мая 2015 в 21:56
а где он..этот доВНхил еще и тру? С виду даже не ам,а треил. Зачем там 200 ходу? Певый видос-начало один в один Алушта СуперД,аж екнуло с ностальгии. За видос спасибо канешн,природа и горы супер)
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
16 мая 2015 в 22:36
Yuretz81,согласен,на все хода подвеска не работала но трясло там довольно прилично я не из тех кто пафосит по поводу катки,хелмет кам с гопро2 залитый на ютуб значительно кменьшает шанся разгялдеть что то в полной мере,но уверяю - трейл достойный.
Yuretz81 писал(а): Зачем там 200 ходу?
не знаю,мне просто надо было привыкнуть к подвесу а это самые ближайшие для меня места. а меньше хода у меня на дёртовом велике без тормозов,который в эту обстановку никак не вписываеться.
Yuretz81 писал(а): еще и тру
ну типо горы,камни,сыпуха местами уклон - не матрас вроде сравнивать особо не с чем,бывал я на "Лаванде" и на сапуновских трассах,так вот по трясучке они явно уступают этим трейлам
artvenom писал(а): дема пыталась скрыться
это писец) я чето думал что байк на меня был облокочен,но нет... з.ы.Илюше пофиг на дему - она чисто от магаза