На сайте с 16.05.2015 Репутация: 26
Сообщений 23 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Быстрый
16 мая 2015 в 10:14
Вот слова продавца:
Продам велосипед в отличном состоянии.Как Dirt он не использовался,т.к. брали его с учетом этой комплектации для долгой службы как обычный велосипед. Продаю в связи с тем,что у меня их несколько.Техническое состояние велосипеда постоянно поддерживалось в идеальном состоянии. Технические характеристики: руль: truvativ XR
рама :Yamato Ronin
вилка: sr saunton
тормоза: Механические Дисковые Тормоза BB7 Mountain S
двойные обода
покрышкы Kenda
Одна проблема нет скоростей, может кому знакома эта рама скажите есть возможность поставить заднюю перекидку(копманьолу)?
Вот подробные его фото: https://www.ex.ua/294155745507
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
16 мая 2015 в 10:40
судя по ссылке то очень вкусно, если у продавана еще валяется манеткаперекидка и пр. за вминаемые деньги то вообще было бы круто ибо с манеткой, перекидкой и кассетой еще на штуку влетиш...
На сайте с 05.07.2014 Репутация: 24
Сообщений 34 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Drag C1 + Marzocchi 66
16 мая 2015 в 11:07
Як на мене 5 штук за такий вел - дуже дешево і кращого варіанта наврят знайдеш. Але... Всі ми знаємо що таке OLX, скільки там кидалова і скільки народу отримало "досвід покупок через інтернет". Хоч я свій вел теж брав на цьому сайті (тоді ще сландо) - я ні копійки не перерахував продавцю. Хоче продати - хай висилає наложкою. Хоч ціна доставки наложкою через нову пошту кусалася, та ще й досить боляче, всеодно торг ніхто не відміняв і я зторгувався на доставку. Тому 7 раз подумай чи варто робити передоплату! Удачних покупок!
На сайте с 16.05.2015 Репутация: 26
Сообщений 23 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Быстрый
16 мая 2015 в 12:19
Тоже попался на мошенника на ОЛХ, позвонил договорился о покупке он сказал что вышлет мне его на следующий день, просил предоплату 300грн я сказал что оплачу 150(стоимость доставки),кинул деньги ему на карту, на следующий день звоню он сказал что через пол часа отправит, и все, борода,ничего он так и не отправил.
А этот вел я беру при личной встрече)