На сайте с 01.10.2011 Репутация: 111
Сообщений 57 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
14 мая 2015 в 15:50
Доброго времени суток. И так суть проблемы в следующем. Приобрёл велосипед в котором имелась проблема с тормозом. По напутствиям людей из местного велодвижения (людей знаю лично), мне посоветовали отправить тормоз одному человеку который занимается ими. Человек, по уверениям надёжный и рейтинг на форуме у него высок, мои знакомые сами у него много что покупали и сделки всегда были успешны. В общении данный человек оказался приятен и спустя некоторое время разъяснил мне проблему моих тормозов. Все бы хорошо, но тормоз отравил я ему ориентировочно 4го или 5го Апреля, контакт с ним поддерживал до 7го мая (последний раз когда он вышел на связь). В последний раз он мне сказал, что тормоз мой он мне отправляет, но куда, на чьё имя и телефон не поинтересовался. Сообщения мои с форума до него видимо не доходят, хотя онлайн у него ежедневный, телефонная трубка не берётся, хотя звонили мы с разных номеров. Я все понимаю, у каждого своя жизнь и свои проблемы, но господа, полтора месяца ремонтировать тормоз- это слишком. В ближайших числах, мой друг намерен поситить город Киев и по возможности забрать мои девайсы у мастера. Помогите найти контакты, адресс магазина мастерской, альтернативный номер телефона или страницу в вк. Зовут парня Браташ Денис, номер его телефона- 0631074406, ориентировочно проживает он в г. Киеве. Вот ссылка на его анкету: https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=17262
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
14 мая 2015 в 22:06
О, Здоров будь!
Спасибо за рекламу сайта, надеюсь Паша не рассмотрит тут сговора в целях пиара) Сайт хакнули, ищем фрилансера на Magento, кстати!
Тормоза поехали к автору ещё вчера, сегодня по рабочему созвонились. На не сохранённые номера Я на личном не отвечаю в рабочее время, этио касается всех.
Дай Бог всем столько работы, сколько Я перелопачиваю))) Реально прешил помочь парню по доброте душевной спасти хорошие тормоза. Сразу предупредал что занят, и быстро не сделаю. Но, в любом случае, всем по возможности стараюсь помочь)
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!