На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
13 мая 2015 в 21:57
Всем добрый вечер Друг решил продать триал, брал за 3 000грн. Но тогда доллар был 8грн. Сейчас же хочет продать, но так как он особо в них не разбриаеться, да и я тоже, то не знает сколько за него просить. ( покупатель нашёлся, родители хотят взять сыну, знакомые, не хотелось бы их обманывать и продавать втридорого)
Список комплектующих был утерян... помню что рама вроде Зуу, задний тормор магура ободные.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
13 мая 2015 в 22:08
InVeRT, он не новый... вроде 2007 года,но его судьба такова, что первый хозяин покатал пол года и долго продавал, второй хозяин(мой друг) взял где то в 2012 потом он так же просто лежал в гараже )
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
13 мая 2015 в 23:42
RSA писал(а): Да там все видно что за железки. Обычно если байк продают так то или дикий рачина, или байк краденый
байк находиться в другом городе. я же сейчас на учёбе. был бы комплит, без проблем бы узнал цену. Сейчас просто хочу узнать насколько выросла цена на байки и есть ли на них спрос.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
14 мая 2015 в 06:15
Тема флейм?? Флейм...так чего ты хочешь?? Без фото или ссылки на такой-же новый в магазине тебе никто не навангует его стоимость или еще что. Я в прошлом году нашел в магазине мод за 200$, а чего добился ты??
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 мая 2015 в 08:29
В этой теме развивается навык вангования? Секретные разработки третьего рейха? Боюсь что судьба у мода будет —и в третий раз лежать. Ценообразование на все,и в т на байки,можешь узнать ,зайдя в любой веломагаз или сайт. А на бу,например в нашей барахолке,как продают такие(по годам)лясы. ПРинцип ценообразования везде одинаков, или пересчитывают по новому курсу и минус износ весь. Или не жадничают и продают за теже деньги в гривне что и купили. Так дешевле выходит,хоть и звучит странно.