На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
11 мая 2015 в 11:32
По возможности заменить обода на "ВогнянеОчко" помаранча и будь ВООЩЕ!! (; мне нра, но я не понял одного-зачем к звезде НарроВайд еще и успок?? Хочу себе пайк но тенге-карман/пусто-пусто
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
11 мая 2015 в 11:34
F.l.a.k.e, в принципе, там, где мы катали, в основном крутые спуски, по которым сильно не разгонишься. Главное - жопу свесить назад и чтобы морда хавала все
AxMeDoff писал(а): зачем к звезде НарроВайд еще и успок??
а просто для того, чтобы ваще не спадала + смотрится красиво =)
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
11 мая 2015 в 14:59
У меня стоит х9 и все норм НО(!) у жены стоят манетки х5 и работают даже лучше моей, с Зии я не пробовал но у друга не понравилось: жестко очень ходит. В общем с комментами относительно манетки я не согласен.
Ну я тоже) Была одна тема с моим байком, и то все фото делали друзья, да и тему тоже помогали оформить они. Ну всё равно раз тема про байк, то фото должно быть много!
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
5 янв 2016 в 23:13
@нтон, уже в принципе ничего, перебрал механик. Когда долго байк стоял (больше суток) то он сам не хотел вылазить, надо было слегка поддеть его. Плюс за седло если взять, то вытягивалось в одно положение. Сейчас выстреливает катапультой.
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
5 янв 2016 в 23:23
alex_zp_ua, седло у меня тоже иногда рукой вытягивается, не думаю что это проблема, так было с самого начала и после долгого простоя есть секундная задержка задержка, но не такая чтобы рукой поддевать. Вообще, перебирать надо постоянно и поддерживать в чистоте подвижные части внутри крепления седла, тогда отлично работает
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
5 янв 2016 в 23:40
alex_zp_ua, он элементарно обслуживается своими силами.
[+] Видео по обслуживанию
Только на видео не показано, что под красной шайбой заглушка так просто не вынимается, ее нужно аккуратно отковырять ножиком, можно пристукнуть даже. И внизу может откручиваться не там где нужно, тогда под синюю гайку просто брызнуть WD-шки и все пойдет как надо. Смазывать можно густой смазкой типа Литола, только в меру— лишняя смазка не дает до конца опускаться седлу.
Я свой перебираю раз в месяц-полтора, когда появляются черные сопли, это значит что уже пора. При том что в катании использую не очень активно- несколько раз за выезд. Так что, носить все время к механику немного напряжно получается.