На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
11 мая 2015 в 00:01
Вот наконец-то собрал байк, который хотел долгое время. В нем есть все, что нужно - воздушная подвеска, хорошие тормоза, умеренный вес и отличный вид. Я считаю его универсальным, хоть многие считают универсальные байки полным унынием.
На самом деле, вариант финальной сборки у меня уже месяца 2 стоял в кладовке и изредка выкатывался на соседний район по асфальту. Сегодня же, проехав по Хортице, я оценил всю мощь и пользу нового пайка, регулируемого штыря и переднего ардента. В тормозах я не сомневался с первых дней каталова на них (слх уже 3 года радуют работой и надежностью).
Хватит лирики, комплит:
Рама: GT Distortion 2011 (уже 3я рама подряд этого года)
Вилка: Rock Shox Pike RCT3 2013 (вилка богов)
Амортизатор: Fox Float RP23
Руль: RaceFace Atlas FR 785
Вынос: Specialized Aggro 35mm
Рулевая: Cane Creek для VP 1.1/8"-1.5"
Грипсы: хорошие, дешевые, китайские =)
Подседельный штырь: KindShock Supernatural 150 mm remote
Седло: Specialized Henge
Педали: Shimano Saint MX-80
Подседельный зажим: какой-то вместе с рамой прислали, главное, что оранжевый
Система: Shimano XT M785
Звезда: RF NarrowWide любезно предоставленная Полушопом на испытания, а затем выкупленная
Вот вкратце все. Шел к этому байку начиная от стокового и не очень драгстара, пройдя некоторое время на 26игроке, совсем немного покататав на баньши.
Из замечаний - белые невтему (непафосные ваще) обода, изредка подглючивающий киндшок, странно работающий аморт и... маловато хода Как бы не хотел короткоходный слопестуле байк, в конце концов понимаешь, что все-таки 160/160 воздушного хода было бы совсем идеально. Потому следующая цель, возможно не столь близкая - рама Спеш Эндуро.
Напишите чета в каментах, если не впадлу. Спасибо!
11 мая 2015 в 00:13
roland, а че поподробнее. Катался конечно в свое время на миньоне 2.7 супертаки, там конечно атас сцепление и наката нет. Долгое время был на ларсене, считал отличной покрышкой. Решил попробовать ардент - намного веселее держит на сыпухах
11 мая 2015 в 00:32
el boogie, этот момент я всегда забываю) вроде 160 на нем написано
да ну, надо второе такое, чтобы просто поехал по асфальту быстро Totenhelm, ничего необычного - в районе 16 кг. Раньше жирное седло было, но не было турбодилдака. Щас поменял на лайтовое седло и поставил турбодилдак - думаю то на то и вышло.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
11 мая 2015 в 06:11
Пайк оч хорош. Хороший комплит. На кашиме не то совсем. Обода бы или черные или яркие какие то оранжевые. Адаптор золотой в утиль. К пайку все черное надо:)
11 мая 2015 в 11:00
artist1994, у меня постоянно что-то переходило от предыдущего. Так чтобы совсем без байка я не сидел: продал одно - поставил другое. Благо, что у товарища Пола есть куча железа, которое можно поставить в отсутствие деталей.