На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
30 апр 2015 в 15:30
Доброго времени суток всем форумчанам и залётным зевакам. И в особенности этому замечательному форуму Х-bikers.ru Сегодня я бы хотел поделится с Вами своей радостью и приятными впечатлениями от покупки мультитула TOOLBOX RACE (вес 128 грамм), который прекрасно крепится к рамкамсидушки.
Немецкий бренд SKS не подкачал качеством и изошрённостью крепления.
Яуже давненько подумывал куда бы переложить из карманов такой необходимый и часто используемый инструмент как мультитул, вот оно решение:
[+] кликабнЭ
Влаго и грязе защищённый чехол будут держать в чистоте и уюте сам сабж, а ремешек с липучкой дают отличную жесткость и исключают провисание.
По самому инструменту могу отметить: отличная эргономика и качество, в комплекте есть дополнительные (сменные) фенички в виде торкса 20 и мелкого шестигранника. Я например выкинул крестообразную отвертку и поставил двадцатый торкс.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
30 апр 2015 в 16:49
F.l.a.k.e писал(а): Теперь стоит задача прикрепить запасную камеру и насос без потери естетического вида - может у кого-то есть идеи кроме скотча и изоленты?!
Я когда-то видел прикольные пенальчики из поднебесной, которые крепятся к креплениям флягодержателя. Не помню как назывались, но, думаю, если пошерстить али, найдется что-то.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
30 апр 2015 в 17:02
F.l.a.k.e, есть специальные хомуты с эксцентриком, которые фиксируются на руль или подседел, и к которым можно прицепить флягодержатель, а потом:
formazon писал(а): Я когда-то видел прикольные пенальчики из поднебесной, которые крепятся к креплениям флягодержателя. Не помню как назывались, но, думаю, если пошерстить али, найдется что-то.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
30 апр 2015 в 19:20
[/skript], я частенько езжу в тёмное время суток. А до этого штуки 3 уже потерял - решил взять что-то нормальное, как показала практика именно крепление триалока держит и не отвалится ) НАсос с балоном покачто не для меня )
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
30 апр 2015 в 23:26
F.l.a.k.e писал(а): Теперь стоит задача прикрепить запасную камеру и насос без потери естетического вида
по поводу насоса все просто у меня он продавался с пластиковой рамкой и очень красиво крепился к раме: