На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
24 апр 2015 в 20:44
ищу катающего человека которому когд либо приходилост бывать на г. Пикуй (или соседних) интересует насколько тамошние тропы пригодны для спуска на байке и вообще проезжаемы спрашиваю потому что добираться туда трудно даже находясь в карпатах , хочу себя застраховать бо некоторые люди которые правда вообще не имеют представление о дх байках утверждат что проехать на велосипеде там не возможно, поэтому хочу услышать мнение от человека который там был людей которым не приходилось бывать на этой горе прошу удержаться от ответов, спасибо
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
25 апр 2015 в 12:12
в Ждиняево отдыхал пару лет разад. Ходил гулять на этот Пикуй до самого верха. Скажу так,скорости и особого Фр кайфа ты там не получишь,а вот заковыристые АМ места есть и оч интересные. Придется выбирать между адовым пилянием наверх с байком и таким спуском.
На сайте с 29.05.2014 Репутация: 19
Сообщений 175 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Park Байк: Trek
25 апр 2015 в 21:18
Дмитрий сам с этих мест, но к сожжалению не катал на Пикуе. Но есть у меня один человечек, который сам разрабатывает маршруты каток и т.д в данной местности. Если найду его в городе поинтересуюсь что к чему. У него есть аккаунт в ВК, но насколько я знаю он посеял свой пароль. Мало ли, может зайдёт, стучись - https://vk.com/v.kurta.