Ну так к чему тогда эти разговоры, что машина с дорогой сигналкой - это чужая вещь, а байк пристегнутый тросиком это "подарок"?
Я хоть убей, не понимаю, если вы признаете факт воровства, то к чему эти злорадства, что потерпевший лох и "подарил" байк? А если вы всерьёз считаете, что байк был подарен, и по Фрейду сами не прочь подобрать такую находку, то поздравляю - вы гопники.
На сайте с 12.03.2015 Репутация: 7
Сообщений 59 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26p + RS sektor
20 апр 2015 в 17:31
Skruffi писал(а): сами не прочь подобрать такую находку
ну если бы мне попалась такая находка я бы подобрал, главное, что я могу отличить где человек выбросил, а где оставил и заберет, но не все люди такие и часто термины выбросил и оставил путают.
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
20 апр 2015 в 17:44
Skruffi писал(а): байк пристегнутый тросиком это "подарок"?
Потому что для того что бы угнать машину с дорогой сигналкой надо иметь прямые руки и какой никакой скилл, а для того чо бы угнать байк пристегнутый тросом - только бокорезы, смекаешь? Если человек не хочет думать на 2 шага вперед, или учиться на чужих ошибках, которых уже были сотни, он ССЗБ.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
20 апр 2015 в 17:59
У ларьков всегда тусуются гопники,даже если в данный момент времени кажется, что их нет. Обычно по их жадным взглядам и текущим слюням сразу становится ясно, что они зарятся на твой байк. По хорошему афтар сам конечно "вася" еще тот,раз такой байк без присмотра оставил, понадеялся так сказать, на русский АВОСЬ. Но и обидно за него не меньше. А то что это воровство, к гадалке не ходи.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
20 апр 2015 в 18:01
EgiEgi писал(а): ну если бы мне попалась такая находка я бы подобрал, главное, что я могу отличить где человек выбросил, а где оставил и заберет,
ога, идешь такой по улице/лесу и тут валяется демо с фокс 40 (или хотя бы драгстар с дурой трипл). Весь байк такой грязный, в коцках... явно видно, что хозяин за ним не ухаживал, видимо он ему был не нужен, по этому его выбросили. Так что ли?
Duche_Waporiser писал(а): Потому что для того что бы угнать машину с дорогой сигналкой надо иметь прямые руки и какой никакой скилл, а для того чо бы угнать байк пристегнутый тросом - только бокорезы, смекаешь?
Ты опять меня не понял. Если ты признаешь факт воровства, то выражения типа "подарил", тут не уместны. Тут уместно слово растяпа, простофиля и т.д. с этим даже потерпевший не поспорит.
20 апр 2015 в 18:13
Skruffi писал(а): ога, идешь такой по улице/лесу и тут валяется демо с фокс 40 (или хотя бы драгстар с дурой трипл). Весь байк такой грязный, в коцках... явно видно, что хозяин за ним не ухаживал, видимо он ему был не нужен, по этому его выбросили. Так что ли? smiley-sarcastic_hand.gif
как-то так, но я же говорю, что есть люди которые путают... у автора мог украсть велосипед даже дед-клептоман, у которого он щас стоит в сарае
21 апр 2015 в 15:44
PrO RiDeR писал(а): Мій врядчи вкрадуть =) (По деталькам по хаті розкиданий =)) А так то хочеться вірити що в слідчого сиділи саме злодії , і що байк скоро буде у власника під дупою))) Удачі в просуваанні справи!!