На сайте с 19.04.2015 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(22)
Стиль: Trial
19 апр 2015 в 13:09
у меня на велосипеде стоит дешовая каретка с епараторными подшибниками,одну чать я раскрутил,а вторая стоит намертво,у меня уже болгарка в ход пошла))),помогите пожалуйста,я не знаю что мне делать
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
19 апр 2015 в 15:34
ахахахахахахахахах
Всегда знал что болгарку , так же как и пиво с водкой - нужно продавать совершенолетним Дружыще , ты кувалдой по рулевому стакану дай , то каретка и вылетит !
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
19 апр 2015 в 16:37
chirik20122, ты в правую сторону крутишь и всеравно не выкручивается? тогда вдшкой залей на ночь и пробуй потом. а вобще надень ключ и резкими ударами по нем молотком откручивай, мне всегда помогало Сява Author, твоя подпись как-раз в тему
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
19 апр 2015 в 16:47
надо сделать два надреза болгаркой чтоб в него можно было вставить обратную сторону толстого ножа или какую нибудь стальную пластину, чтоб она как можно глубже садилась, само лезвие или пластину зажать в тиски оставив только столько чтоб поместить в надрезы в каретке, и крутить тисками, шлицы не сорвуться, главное чтоб сил хватило. тиски обязательно, без них ничего не получится с самой пластиной
вот сделать такого типа инструмет только помощнее, (фото для примера), вставить в надрезы и открутить
для большей надежности что открутится и меньших шансов соскока и повреждения рамы, надо поступить так. Пластину зажать в тиски жестко установленные ( на верстаке или столе в мастерской, или на улице к лавочке на крайний случай ) один пусть за стакан каретки придавливает надрезы каретки в пластину что в тисках (по направлению либо сверху вниз либо сбоку) второй используя раму как рычаг, отвинчивает, главное не перепутать направления вращения! ... и все открутится, еще и не такое откручивали.
На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
19 апр 2015 в 16:51
Сява Author писал(а): тоже самое что сказать крути в сторону космоса
по моему все понятно,по крайней мере когда я не знал в какую сторону крутить. все понял из этой фразы что б было понятнее,переверни байк и откручиай сверху вних,к перу
chirik20122 писал(а): я прошу реального совета,а не насмешек и стебов,в какаю сторону крутит,чем крутить и тд
никто не смеялся,тебе сказали,что вероятно,ты не в ту сторону крутил
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
19 апр 2015 в 18:02
Короче знайома ситуація. Останній і на 100% варіант . Береш стержень чи арматуру Ф16-18 приблизно довжиною більше ніж пів метра(щоб ричаг побільший був). Приварюєш до чашки . Чуть підігріваєш пєзозапальничкою місце різьби. Викручуєш. Я так робив коли шансів уже не було ніяких а чувак подумки уже попрощався з рамою. Закінчилось все хеппі ендом. Удачі. П.С. Рама в мене була хромоль.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,