На сайте с 06.08.2012 Репутация: 190
Сообщений 145 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big Hit 2+Marzoochi 66rc3evo ti
11 апр 2015 в 23:48
Всім привіт.Як ви знаєте Калуш це невелике місто або ж велике село.Все ж таки у нас є траса ДХ,Парк з рампами,і Дьорт.Я особисто катаю Downhill і є свідком того як багато дітей приїжає на ДХ і пробують катати.Незважаючи на мої перестороги та вказівки вони не слухають та дальше возяться на ,Ардісах,Віннерах,Тотема та навіть на Айстах,так так саме на Айстах!!Не маючи ніякої екіпіровки вони вони стрибають,падають,калічаться і далі доводять свою правоту.Вот один з випадків сьогодні стався.Він впав розбив голову до кістки,струс мозгу та поламав руку. Хочу закликати всіх катати в Екіпіровці не вимахуйтесь,понти нідочого... Вот фото як сьогодні малі катнули:
На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
12 апр 2015 в 00:03
От я тоже не понимаю таких, у нас в КР был такой же случай, один катался со всеми, прогресировал быстро, но без шлема - в итоге убрался на смешной кочке и получил сотрясение + откусил язык в конвульсиях, сам же себе и запорол всё. И я вот сколько катаюсь в котелке, одевая фул сразу чувствую намного большую уверенность в себе что-ли...а мораль в чем - в защите не только безопаснее, но и увереннее, а уверенность - залог катки без уборок)))
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
12 апр 2015 в 00:05
да уж... главное - в рубашечке хипстерской. и еще может быть такая тема, что родители нажалуются куда надо, а потом авторы трассы получат пи*ды и снесут саму трассу.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 11.01.2014 Репутация: 12
Сообщений 19 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: СШ
12 апр 2015 в 00:14
Прошу заранее простить за мои варианты,но:
-Перед допуском их к трассе берите номер родителя(лучше мамы),говорите что приперся без защиты и ,конечно же,гвоорите что уже случалось с однолетками,и что защита бы спасла
-берите деньги "за вход" с тех,кто без защиты,зелательно чтобы сумма была больше чем цены в столовку,а то подкопят,а мозгов не купят
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
12 апр 2015 в 00:17
_Silver_ писал(а): берите номер родителя
_Silver_ писал(а): приперся без защиты
_Silver_ писал(а): берите деньги "за вход"
_Silver_ писал(а): Пол: Мужской(16)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чувак всім пох*й на це, в кожного е своя голова, і кожен сам повинен вирішити собі чи котелок за 300 грн, чі дауном ходити все життя.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
12 апр 2015 в 00:22
Мішаня з Калуша, в мене було 3 струсу мозку, я знаю що таке коли тобі кажуть що ти надоїв питати який день,де велік,де мобілка і тд. Зато в военкоматі червоний папірець дадуть))))
На сайте с 11.01.2014 Репутация: 12
Сообщений 19 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: СШ
12 апр 2015 в 00:23
Я понимаю,но ...Думаю не страшно потратить пару минут передышки,чтобы,возможно,спасти кому-то жизнь или просто от инвалидности.думаю как только первый нормально уберется будучи в защите,и спокойно встав ,другие поймут,что лучше с этим не шутить