На сайте с 01.07.2011 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Inspired Element 24"
11 апр 2015 в 07:43
Всем привет.) Ребят, предстоит выбор гидры для стрит-триала. На чейне (chainreactioncycles) есть Hope Tech 3 E4 и V4. В чем их отличие? И как существенна разница этого тормоза по сравнению с Magura MT7? И стоит ли переплачивать за магуру? Пожалуй последний вопрос меня терзает больше всего))
11 апр 2015 в 10:09
formazon, а что предлагаешь?) почему бы и не поставить себе офигенные стопкраны, в которых будешь уверен, что не проскользнет.) макаскилл катал раньше на 810, да.. сейчас их уже фиг найдешь с новья, с ебеем связываться не очень хочу, а 820 по качеству говорят не очень) Сейчас он на магуре катает кстати.)
DeReBaN, ну вес не особо роль играет, просто интересно отличаются ли по качеству торможения)
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
11 апр 2015 в 10:24
Andre8or, предлагаю брать то, что необходимо, раз считаете, что нужны 4-х поршневые - дело ваше. Может, вы пуляете круче Макаскила. А откуда такие сведения о 820-х? Просто интересно. Я его(Макаскила) последний ролик видел за конец 2014, там он еще на святых, вроде. Потом не смотрел.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
11 апр 2015 в 10:39
alex_zp_ua, влепить туда можно хоть 6-ти поршневые. Есть персонажи, которые катают нано-эндуро на 4-поршнях и утвержлают, что без них, ну просто ника-никак, нет никакой модуляции, и торможения. Я задавал вопрос насчет реально-ли нужны ТС-у мощнейшие 4-х пошневые тормоза а стрит-триале.
Andre8or, керамику всунули для теплоотвода. И, насколько я знаю, ломается она буквально в единичных случаях, если не раскалывать их отверткой. Дело, как говорится, хозяйское.
П.С. Как я и предполагал, тех, кто катал и на этих хопах и на магуре (пока?) не нашлось. Т.е. все советуют чисто по религии и внешнему виду.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
11 апр 2015 в 18:01
Лучше уж тогда мт5 взять. там отличия по сравнению с мт7 минимальные. ручка не целиком из модного магуровского пластика, две спаренные колодки, а не 4 отдельные. Ну и серые унылые вставки вместо ядовитых.
Вон кстати свежее видео. На первом байке стоят как раз эти самые мт7, тож очень удивился их наличию на таком байке. Раньше на этом комплите стоял хоуп. Когда читал тему подумал, что афтара на её написание подбил как раз этот ролик.
11 апр 2015 в 20:26
Zoltan, Ну это Фабио.. его то хоуп спонсирует, то магура. Из команды МакАскилла он ведь..) Как раз у него были вроде как Hope Tech 3 V4 А насчет МТ5 уже надумываю)) Ну там смотрю колодки можно хоть слитные, хоть раздельные ставить. Если по стоимости судить, то МТ5 пожалуй выигрывает)
На передок я думаю однозначно какие-нибудь хоуп поставлю, ибо там сразу может быть поставлена армированная гидролиния (а по мне так она очень даже не помешает спереди)