На сайте с 02.06.2014 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Leader fox dragstar
16 авг 2016 в 18:38
Привет всем) Нужна помощь! Решил разобрать систему полностью, разобрал но не полностью. может кто знает как вытянуть поршни с калипера, и как разобрать ручку чтобы добраться до поршня ??? что получилось разобрать на фото)
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
16 авг 2016 в 18:54
Нефиг лезть в то, чего не знаешь. Не умеешь срать-не мучай жопу
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
17 авг 2016 в 14:30
їх треба було видавлювати з самого початку знімаєш колодки і тиснеш на ручку купу раз там здається треба дивитись щоб вони вилазили разом і однаково (ніколи того не робив тому точно не скажу но приблизно так)
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
17 авг 2016 в 15:41
AndrianBRV писал(а): а не знаешь как с поршнями быть?
Поршні з каліпера треба видавлювати шприцом з водою, або видувати компресором. А взагалі, дурні запитання, в інтернеті повно-повнісінько інформації по розбору гідравліки. Не лінуйся і ознайомся. Принцип скрізь однаковий.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
18 авг 2016 в 00:53
Я насосом выдавливал, легко и не принужденно, выкручиваешь штуцер с ручки, латунный шарик в насос и вперед, сначала дальний, потом закрываешь канал и ближний...п Хотел спросить, как живед магуровская гидролиния в авиде? Пробовали?
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
18 авг 2016 в 02:53
Leva Rodriguez писал(а): как живед магуровская гидролиния в авиде?
У мну на переднем хаес строкере магуровский шланг, всё отлично
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
22 авг 2016 в 02:03
Дуже вдячний всім за допомогу, поршні з калліпера видавив водою, але було важко тому що вони вилазять нерівномірно і вижати їх повністю невиходило тому що вони хоч і будуть впритик вижаті один до одного і рівномірно всеодно вони залишаються в калліпері, прийшось їх довитягувати тонкогубцями. Про ручку і що з нею було, і як вийшов з ситуації напишу пізніше, постараюсь разом з фото)
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
22 авг 2016 в 11:34
nord2013 писал(а): їх треба було видавлювати з самого початку знімаєш колодки і тиснеш на ручку купу раз
ну я собственно тоже так и делаю
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
23 авг 2016 в 03:40
AndrianBRV писал(а): може хтось знає чим їх краще прокачати
похоже на форуме нужно ввести авто бан хоть на 3 дня, при сочитании слов "чем лучше прокачать тормоза", "какое масло в вилку" и тому подобные часто задаваемые оди и те же вопросы.
Чувак, без обид, но только на этом форуме темы и вопросы "чем лучше прокачать тормоза" всплывают минимум 1 раз в неделю. Буквально вчера-позавчера закрыли такую тему.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
23 авг 2016 в 09:28
магура работает на минеральном гидравлическом масле, хоч покупай "арыгынальное магуровское", но более гуманный вариант и ничем не хуже elf lhm+. Всегда им качаю тормоза работающие на минералке.
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
2 апр 2020 в 18:45
Все привет байкеры)
От и опять я здесь,теперь проблема в другом(нужна помощь!
Тормозные ручки вообще накрылись, втулки что на одной что на другой, пропускают минералку итд. То есть им полная ж пришла(
А гидролинии и калиперы в хорошем состоянии.
Теперь вопрос состоит в другом.
Может кто-то знает на какие ручки можно будет их заменить, и что нужно будет переделывать и ТД, может кто-то из вас занимался уже таким??
Всем кто что-то ответит или подскажет буду очень благодарен!)))