На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
7 апр 2015 в 14:13
Я вот смотрю на эту тему, и думаю. Ну б**ть, ну ладно тросы/цепи/замки. Там надо понимать и думать, знать производителей и свойства металлов. НО ПУСКАТЬ ЗА ВЕЛ ЧУВАКА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАЛОГА?
Это уже финиш. Не силой отобрали, Не по башке ударили. А добровольно отдать.
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
7 апр 2015 в 15:25
Тут хоч в лице бачили, йдіть в міліцію, складайте фоторобот. І на наступний раз забирайте паспорт в залог. Хоча хто б подумав що таке станется. Успіхів в пошуку!
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
7 апр 2015 в 19:51
Skruffi, ну во первых его никто с вела не снимал...не бил...не угрожал ножом,пистолетом,битой...
Во вторых он САМ отдал велик...Сам!!!
В третьих ....а что в третьих...он сам виноват, это полный фэйл. Что его жалеть. Ты бы например отдал неизвестному селу свой вел без каких либо гарантий?
А минуса лепить и жалеть глупого человека, это в наше время адекватно...
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
7 апр 2015 в 20:07
Epire5, я тебя не минусил. То, что вор не бил, не угрожал оружием и т.д. совершенно не снимает с него вины. Не факт, что если бы продавец отказал "покупателю" в просьбе прокатится, тот бы мог вставить ему заточку в бок и забрать байк силой. Байк был украден, а не подарен, я надеюсь ты чувствуешь разницу.
Ну отвечая на твой вопрос, то нет, я бы не дал чужому телу кататся на моем байке.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
7 апр 2015 в 23:45
Опешу по подробней. Вел был выставлен на olx. Покупатель вызвонил, договорились о встрече. Подехала машина, выходят два парня, водитель и пасажир(покупатель). Вел по словам покупался в подарок брату. Начали оглядывать байк, ворюжка и говорит ну давай опробую, прокатнусь. Отехал с поля зрения, ждем, водила садится в машину и через минут 3 выходит и говорит как вы ему вел дали без денег, аванса?. И здесь выясняется что водила ето не его коришь, а простой таксист, которого попросили предварительно снять шашку. Телефон в отключке. Скорей всего где-то его уже ждали с бусом. Есть на видеокамерах его фейс, но он в етих участках прикрывался рукой. Ментов вызвали, оформили, подключили соц. сеть.