и дополнил все это сообщением: "В любом случае, деньги с рамы я уже потратил. Так что при всем желании, даже если всматриваться в фото, где их нет и пытаться их там увидеть - ничего не смогу изменить"
Вся информация которую я имею на этого человека: Ник на ХБ: FloppyDisk Имя, фамилия: Вишталь Виктор Город: Винница Номер телефона: 0631700560 Отделение ИНТАЙМа с которого пошла мне посылка: №1 ул.600-летия, 17-г Ссылка в ВК: vk.com/floppy_disk
Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ИМЕТЬ С НИМ КАКОЕ ЛИБО ДЕЛО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ. И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ, ЭТО МОЖЕТ СТОИТЬ ВАМ НЕРВОВ, ВЫБРОШЕНЫХ НА ГОВНО РАМУ ДЕНЕГ, В ХУТШЕМ СЛУЧАЕ ПОТЕРЯНЫХ ЗУБОВ И ПРОЧЕЕ...
Скрины переписки:
Также прошу какого-то его знакомого, друга, родственника......настучать по голове железным прутом, привести в чувства и компенсировать свою ущербность...
Всем хорошего настроения, катчественого железа и только честных и ответственных продавцов. Спасибо за внимание....
На сайте с 14.07.2010 Репутация: 90
Сообщений 206 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Demo 8 + ShivAir + Ohlins
7 апр 2015 в 01:28
Была такая же ситуация, только с видеокартой (ну и другим человеком естественно). По разговору и т.д. абсолютно адекватный человек. Тащить системник на почту не стал и в итоге попал на видяху.
После этого понял, каким бы не был собеседник, лучше лишний раз проверить!!
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
7 апр 2015 в 02:30
Danil(Darnitsa), аморт может оставлять масляные кольца после переборки, если между сальником и пыльником попало масло. А на счет трещин да... попандос. Недавно видел на ибее передний треугольник этой рамы, может еще не купили.
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
7 апр 2015 в 03:17
блин если трещины были видно на фото в вк то как ты их не увидел на почте??? то что была очень грязной, думаю вариант элементарно стереть грязь пальцем, или уже плюнуть и стереть... ну блин понимаю очень обидно, но куда же ты смотрел... считаю продавец неправ, но и покупатель непроследил...
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
7 апр 2015 в 03:55
ну тут конечно запара , оба хороши, но факт остается фактом , продавану , следует оплатить услуги поварки рамы и ее покраски, аморт если срет ( а он писал что с ним гуд) пусть оплатит услуги его переборки, или же проще всего мани бэк. Так как он с винницы то с ним проблем не будет там много толковых ребят и проверенных, например VladislavDH , Jurek, Tolik
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
7 апр 2015 в 08:12
Написал ему в лс,подожду что ответит. Скорее всего будет мороз и бан. Хоть покупатель затупил жестко сам с наложкой и фото из вк. Глаза видели что брали.. А после бана,советую Винницких ребят попросить,спросить кто это и что. Определение порядочности по голосу,это как лечение по фотографии,я так понял.. Ну ,собсно и результат. Горбатых ....... А так как он с Винницы, еще не о чем не говорит ,что проблем не будет. Скорее всего они будут с полным уходом в отказ,судя по его ответу ТСу.
На сайте с 02.03.2013 Репутация: 69
Сообщений 49 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продается
7 апр 2015 в 10:14
Всем спасибо.
Да я признаю что протупил...повелся на вежливость и адекватность в голосе. Еще подкупило то, что он без проблем согласился на наложку. Знаю, верю, понимаю....я лох. Надеюсь эта ситуация будет примером и наукой как делать не нужно...
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
7 апр 2015 в 10:17
Jurek писал(а): Хм... Напишу ему,некрасиво вышло очень... кстати раму в городе я не видел, то есть на ней в городе у нас не катали... В общем постараюсь помочь..
Он её даже не собирал.Купил,а на навеску денег не осталось)
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
7 апр 2015 в 10:30
Danil(Darnitsa) писал(а): Еще подкупило то, что он без проблем согласился на наложку.
ну вроде ничего такого в этом нет, если продавец отвечает за свой товар то ему и бояться нечего взял и отправил... я считаю это должно быть в порядке вещей..
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
7 апр 2015 в 10:45
Уже ответил в лс мне. Пишет что наложка на то и нужна. Покупатель сам лох и т д и тп. Мол ТС отзвонился как получил и сказал что все ок. С моей стороны ,я могу выдать бан чисто за обман в обьяве. Остальное,на совести покупателя. В идеале и лазурных мечтах, 90% от суммы манибек должен быть. 10% за тупизну. Но в реале,скорее всего,будет компенсация на сварку-жарку-парку-краску. И то... чего то,я ссомневаюс,судя по морозу. Вообще надоели эти темы,где хватают неглядя,а потом кидало. Они то конечно кидалы,но все на виду. Хош бери ,хош не бери. Жду ,что ответит тут в теме,настоятельно его прошу это сделать. Нет? Бан и забыли. А ТС,пусть прославляет его в интернетах,вк и прочем. В 28 лет,даже при таком уровне тупизны ТС,всеравно надо такие вопросы решать. 300$ и карма( далеко не форумная)...ну не знаю. Видать совсем народ наш ообмельча, во всех смыслах слова.
На сайте с 09.07.2012 Репутация: 26
Сообщений 16 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rockrider FR6
7 апр 2015 в 10:48
Дружище, во-первых тебя никто не кидал. Тебе пришел товар на почту у тебя было все время мира, что бы рассмотреть его со всех сторон, а только ПОТОМ оплачивать. Ты же сам мне отзвонился в день получения товара и сообщил, что все ок, раму ты забрал и тебя все устраивает. А во-вторых, если люди говорят, что трещины якобы видно даже с мобильного, то куда смотрел ты, когда раму заказывал и покупал? Ну а в-третих я согласен компенсировать максимум стоимость варки, исключетельно потому, что никто тебя не собирался кидать и ошибку совершил, в первую очередь, ты сам. А оплачивать твои ошибки из своего кармана у меня нет особого желания и возможности.
На сайте с 02.03.2013 Репутация: 69
Сообщений 49 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продается
7 апр 2015 в 10:57
Yretz81, наложка наложкой, да она для этого и нужна и тут я тупанул...признаю. Но то что на его же фотках они видны(я не рассмотрел, тоже протупил) а он не говорит об этом в обьяве...это паскудство и нормальные люди так не делают. На лошка типо меня не рассчитывают и говорят все как есть. От кидала жду компенсации