На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
4 апр 2015 в 13:51
Судя по инфе велокиева уже есть один пострадавший вероятно в результате действий этой группы у?банов.
Ребята, сейчас в реанимации мой хороший товарищ, думаю много кто из вас тоже его знает по покатушкам и соревнованиям – Ружинский Влад, никМассовый. Мне сообщил об этом наш общий друг (лично не была в больнице, пишу с его слов): вчера 02.04.15 во второй половине дня тренировался в Дубках, на прикатке прыгнул с трамплина и ушёл через руль. Это всё что он успел рассказать жене как только дотянул до дома. Из того что узнали в больнице: удалили селезёнку, гематома на поджелудочной, что-то с печенью, потеря крови. Врачи толком пока ничего не говорят.
Минимальное, что мы можем сделать – это помочь деньгами попавшему в беду товарищу. Для тех, кто сможет помочь в меру своих возможностей, оставляю номер карточки жены Влада:
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
4 апр 2015 в 14:10
Может устроить дежурства на спотах?)) А потом представьте, как куча ребят в фулах и в масках п**дит лопатами этих красавцев. По идее, потерпевший при желании может подать в суд на эту организацию за не умышленное нанесение телесных повреждений, то это не в нашей стране...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 апр 2015 в 14:26
Я в группе в вк по киевским спотам написал коротко причину. Наши люди,в силу своей наивности верят в каких воинствующих практологов экологов...так вот повторюсь и тут. Из "личных источников" эти экологи ,лишь инструмент в руках очень больших дядь. Они кск мини армия формируют общественное мнение и не более. С них толку мало,так что можно не караулить и не ждать,придут другие такие,если что.Смысл в том,что они представляют интересы людей которые положили свой взгляд( и оч серьезно) на эту землю. Таже история и по голосеево и еще по паре мест. Посему единственным возможным методом борьбы с ними,есть КЛИН КЛИНОМ. Так же публично,орать,вещать,сми,инет,кипишь на весь мир... Иных средств в виде побить,поймать и прочий детсад не рекомендовал бы. Потому как ,не дай бог, им помогут крепко...по судам,ментам и т д. Разве что мешать чтоб не ломали,фотографировать для инета,сми и т п. Собирать компромат,так сказать. Там очень большие бабки,увы, впрягли. и никакие там экологи и прочие прикрытия. Щас начали прощупывать вопрос этот, таким образом.
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
4 апр 2015 в 14:51
вас же много в Киеве. просто наройте про него инфрмацию где бывает и с кем ходит. и бейте. часто и жёстко.только не говорите за что.пусть сам думает. экологи,как и хиппи протестующие очень бесят. таких только 3,14здить надо. ничё больше не поможет. их и мусора и власти тоже частенько 3,14здят за их протесты. поэтому к вам притензий не будет за помощь)
4 апр 2015 в 15:27
Ну не факт ,значит не факт)). Вам виднее. Легче верить всегда в то,что видно прямо по курсу, о что показывают.Я не шутил вообще то и гипотез не выдвигал. Понимаю,романтика,революции, принципиальные вдруг с непонятно чего люди( экологи и еже иси), и т д и т п. Под многомиллионные проекты ($) ребята, еще и не такие спектакли устраивают. Из личной упоротости .... Пора переставать верить в чудеса и деда мороза. Еще про партию зеленых могу рассказать)), как они мочили и кого представляли и до каких маразмов доходило. А тут конкретная земля и оч серьезные бабки. Нельзя быть наивным в нашей стране,это опасно для жизни. А дальше уже решать вам.
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
4 апр 2015 в 15:50
Yuretz81 писал(а): Вам виднее
можно на ты)
Yuretz81 писал(а): Легче верить всегда в то,что видно прямо по курсу
не верю никому и не чему, тем более
Yuretz81 писал(а): в чудеса и деда мороза
. Выдвигать версии приходится основываясь на той информации которая в открытом доступе, при отсутствии "личных источников" и я не утверждаю а размышляю.
Yuretz81 писал(а): Понимаю,романтика,революции
Уважаемый, я отнюдь не страдаю синдромом розовых очков, готов вести дисскусии лишь с одной целью, с целью познания истины, ити так сказать от противного.
Yuretz81 писал(а):
Еще про партию зеленых могу рассказать))
Я бы почитал) К слову являюсь ярым сторонником теории всемирного заговора, потому предпочиаю максимально скомпроментировать оффициальную версию происходящего.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 44
Сообщений 119 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized SX Trail + FOX 36
4 апр 2015 в 16:01
Отп@#$ить конечно было б не плохо, но надо переводить в юридическую плоскость с подключением общественных организаций(велофедерация и т.п.), СМИ, компетентных органов, мерии. Учитывая что уже есть серьезный постарадавший - есть шансы на успех, но кто ж этим займется?
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
4 апр 2015 в 16:14
Если на фото - все, на что эти проктологи способны, то это один человек одной лопатой наковырял и переживать не о чем вообще. Я то думал они тракторами кикера ровняют, а тут... смехота ))) поковырял по трассе лопатой - все трасса уничтожена! ))
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
4 апр 2015 в 16:16
Узник,я не к тебе лично обращался,про романтику и остальное. Это так...в воздух было всем)). Не бери на свой счет,не надо)) ,а то сразу "уважаемый")))).
Хотрайд три мат,пока админы не влепили пред. А вот мысли как раз таки в правильном направлении,а не эти детские отп@#$ить и т д.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
4 апр 2015 в 16:21
такто вам пора братся за дело ибо исходя из поста Yuretz81,от киевских спотов могут остаться одни воспоминания, и разумеется всякое школоло типо поймать от*здить заставить сьесть одежду и закопать по шею, только сыиграет им наруку
4 апр 2015 в 16:29
А дарики не отошли в "фонд города", только потому,что другая мафия( церковь) прибрала бабий яр к рукам своим. Там тоже планировались всякие интересные манипуляции от горсовета. Вот такое чудотворное неожиданное влияние церкви на дх))). А вообще бы советовал всем кто строит,СЕЙЧАС быть оч аккуратным и сильно не вылазить и не светититься по максимуму,из имеющихся трасс. Не на тропинки шашлычников,не на общие дороги и т д.